二回目の人生ですから同じ失敗をするわけがない、よって自身にとってマイナスな相手は何としても排除しなくてはなりませんね!。当たり前の行動です。
火事です大変です!奥様のクロエが中に居ますよ!これだけ燃えてます、無理かも知れません、早く何とかしなくてはなりませんね。
黒い影がアニエスの母親のドレスを手に入れたとほくそ笑みを浮かべている、こいつの狙いは何だ?かなり歪んだ心を持って居るようです。
可愛らしい風神と雷神も来てくれましたね、山の神様に会いに来てくれましたね、お菓子やお酒が好きみたいです。
やはり旦那様は、怪我などしない超人なのです!疲れる事もなく、ただただ、一生懸命な奥様の身体の事だけ心配でたまらない、そんな人ですから!。
いよいよ世子様を亡きものにするための企てが始まりました。何も罪の無いもの達が、罪を負わされ、追い立てられます、世子様にも魔の手により危機迫って居ますね。はやく気付いて対応策をとらねば命は有りませんね。
ツクヨミ様に5個も,お供えしたのです。美味しいと喜んでいましたね、何よりです。やはり神様は男前でないとね。
可愛い、リネットが売られちゃうよ、アレスどこにいるの?何やってんの?ソフィアお姉さまの娘だよ、何とかしなさい。
もう、アレスの思うツボです。ソフィアお母様の、はまった罠でしたね。もはや逃げられないのでしょうか?。
リネットお嬢ちゃんの思うようになりませんね、自分で思うほど、まだ大人ではありませんから。アレスは見た目は優しく見えますが、めんどくさい人ですから。
幸せな政略結婚
012話