こういう展開は想像しなかった
主夫のパパが教育パパになっていくとは…。英才教育は反対派ではありませんが、度を越したものは偏った人間を作りそう。はやく目覚めてほしいです💦
パパのメンタルが健康じゃないと家族の幸せはない、この事はかなりぐさっときました💦
その通り!いくら自分が健康でも、パートナーが壊れちゃうと、自分も引きずられて不健康になっていく…。でも我が家では主夫はむりかな〜😅というのが本音です。マンガとしてなら楽しく読めます。
女性で強くて綺麗ってとても惹かれます。主人公はとてもかっこいいと思いますが、最初の辺読んでて、ちょっと怖くなってしまいました💦読み進めればそんなことないのかな…。
またハンサムなヒーローで、今度はそのヒーローが探し求める幻の女性がヒロイン。ヒロインの方が謎めいていて、それが余計と魅力的に見せてて、惹きつけます。
これまで読んだことないタイプの恋愛ものてすが、男の子目線の恋愛ものもいいかな〜と思いました。
もっと距離が縮まるといいなぁ。
最初はおもしろいかな、と思ったのですが💦無くした過去がちょっと怖すぎて、読み進むにつれて、怖くなってしまいました💦
これは絶対おもしろい!と思える作品です。
アクションも好きですが、やっぱり主人公のキャラクターと世界観がいいのかな。楽しめそうです!
冒頭から主人公にいきなり矢が刺さってしまってびっくり💦そしてその後も周りの有様を傍観するしかなく、今後どうなっていくのか、話がよめません💦
まず絵が好きなのですが、設定もおもしろい!なんでロシア語?とか思うのですが、そこはスルーしてもツンデレが可愛すぎる〜。ハマりそうです。
最初、主人公の境遇が気の毒すぎて💦暗い感じを受けましたが、幸せな異世界に行って、笑顔で過ごせてホッとしました。異世界に行くシーンが不思議の国のアリスを思わせました。
主夫パパ、教育パパになる