これが噂の!
YOASOBIの歌から知りましたが、すごく話題になってたから、これか〜!って思いました!以外なお話だったけど、おもしろいと思いました。
主人公のキャラ、好きです!あと相方との絡みが絶妙すぎてたまらない。タバコ、イマドキじゃないけど、そこがまたいいですね。ハマりました!
この作者さん、おじさん描かせたら1番だと思います!ださいおじさんっぽく描かれてるいたのに、剣の凄腕の持ち主だったり、意外性が読んでて楽しいです!
ヒロインが可愛いのに、相手役がおじさんってすごいびっくりでした💦でもかなりおもしろい。こんなアンバランスな、恋もあるんだ〜って新鮮でした。
神尾葉子さんの作品の大ファンなので、冒頭読んだだけでおもしろそう!って思ってしまいました。今後の展開に期待します。
普通の女の子が主人公で、ほっこりできる作品かな、と思いました。設定が奇抜な作品が多かったので、懐かしい素朴さのある少女マンガという感じで読めました。
精霊の力、設定だけでも好きな感じですが、絵も好みなので、もっと読み進めたいです。主人公の不思議な力。もっと強い力を持っていそうなので、気になります。
周りにこのマンガのファンがいっぱいいたので、気になってました。日本人なら誰もがやったことあると思う百人一首。幅広く楽しめる題材だと思いました!
子供たちが見ていた映画から入りました。そしてマンガを読んでみてびっくり!かなり役者がはまり役だったんだなぁって思いました😆映画も全部見ていませんが、見てみようと思えました!
子供がはまってて、何の話かと思ったら、幽霊の話だと。でも読んでみて驚いた、なんて明るい幽霊を扱ったストーリーだろう🤣こんなのもありか、結構おもしろい!
【推しの子】