おもしろい!
善ちゃんかっこいい!最初は全然かっこよくないとこがいいです。なんか飾らない、等身大なところが好き!そして、どんどん真剣になっていくとこが良いです。
田舎もんでもいいじゃない!私も故郷を離れて東京に来ているので、親近感わきます。そして、主人公のキャラが良すぎ!応援したくなっちゃう!
病気で弾けなくなっても諦めない姿が、前向きにさせてくれます。どんな場合でも、その強さが人にはあるって、よく思うので、この作品もそう感じさせてくれます。どんな風に復活するのか、楽しみです!
きれいな男の子とカッコいい女の子のペアから始まったお話。絵柄も好みだし、ストーリーもおもしろい!世界感も好きです。
冒険もの好きですが、そこにお料理の話も加わってさらに面白い!自分には何も取り柄がないと思ってた主人公ですが、すごい料理を作っちゃう!食べてみたい〜!
特殊な能力をもった主人公、そして普通に可愛い❤高望みしないのが魅力だけど、やっぱり宝の持ち腐れですもんね。上を目指して、頑張ってる姿が素敵です。
ぐいぐい話に引き込まれました。無料分あっという間に読んでしまい、さらに、ここで?😂ところで終わってしまったので、とにかく先が気になる!
我が子が小さかった頃を思い出しながら読んでます。
インド人と結婚って、かなり思い切ったな、と思いますが、自然に受け入れててすごい!
太っていても明るく朗らかな主人公がとっても素敵!そして、記憶を失ってるから、以前の自分がどんなだったか、わからないところも興味を惹かれます!
お姑さんのギャップがすごい!でもとっても素敵な家族でほのぼの💖最近浮気だのなんだのの話が多かったからか、心安らぎます✨
おやすみカラスまた来てね。