主人公の無邪気さが胸を打ちます
純真無垢な主人公。瞳の色が違うのも魅力的です。敵意を持った人にも優しさ示して、お友達にしてしまう。ほんとに素敵な女性だと思います。幸せな恋をしてほしいです。
世界感が素敵。絵もとても綺麗です。主人公も魅力的で、始めは不幸な境遇でしたが、温かい人たちのもとへ来られて良かった。素敵な恋の予感です。
オークの樹の下、とても好きな作品なので、プチ作品にも飛びついてしまいました💦かわいいし、マクシーとリフタンのお互いを想う気持ちが見られて嬉しいです😊
ほんとは冷たい陛下なはずだけど、私には冷たい時にも優しく見えてしまいます💦主人公と陛下のやりとりがとてもかわいい。
不幸な主人公、家族にも冷たくされ、いじめられ、可哀想すぎる身の上だったのに、不幸なはずの日に一点逆転、素敵な旦那様に大切にされる、とてもハッピーな始まりです。
世界観も良いし、絵も綺麗で好きです。
運命の2人がどうなっていくのか…。ちょっと年齢差もあるところが気になりますが、楽しみです!
ひさびさに逆マンガ読みました🤣カッパさんがメインだけど、まさか主人公と思わなかった🤣おもしろすぎる。
なんてひどい村人たち😭そんなお話ひどすぎる〜💦でもそんな境遇だから余計、純粋な2人が美しく見えます。幸せになれますように…。
カラーじゃない方から読んで、おもしろいと思いましたが、やっぱり色があった方がさらに楽しめます!主人公の想いが届くといいなぁ。
元ヤン弁護士、最強な気がします!しかもルックスも良い、頭も良い、根は優しい。最高です!過去が色々ありそうで、そちらも気になります。
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます