面白いです
設定と主人公の見た目がおもしろい殺し屋アクション漫画です。どんどん出てくるメンバーのキャラも個性的で楽しく、アクションの構図も凝っていて好きです。
完結しましたね。ほんとうにみんなの成長が泣けるいい漫画です。とにかく絵もうますぎ綺麗すぎかっこよすぎ。くすっと笑えるところもあり大好きな漫画です。もちろん私はかっちゃん推し!
アニメ化もしてますね!恋愛ものですがやはり少年マンガなのでしっかり部活の描写もあって面白いです。登場人物もみんないい子ばかりで話や仲間の輪が広がっていくのも面白いです。
コメディな感じでさくっと読めていいです。内容としては男性向けなのかなーと思いますが、社内恋愛モノでこの先どうなっていくのかなと気になります。
読み始めました。主人公のこだわりがのちのちどうなっていくのか気になりますが、友情、部活、バイト、恋愛と青春が詰まったようなお話です。
無料分まで読みました。時代物でひょんなことから良家のお嬢様と殺し屋が関わるお話です。続きがどうなっていくのか気になります。絵はとてもきれいで好きな絵柄です。
初めての恋、初々しさと主人公の成長や頑張りが微笑ましくて。キラキラするドキッと感やキュンキュン感はありませんが、ほんわか温かくドキドキ、ニマニマする漫画です。
ドラマが好きで見てました。一生懸命な主人公を応援したくなるお話で、細かなところでクスッと笑えて、ストーリー展開もどんどん次が読みたくなるもので面白い漫画です。
他の漫画でこの作家さんを知って読んでみてますが、これも面白いです。設定が特殊ですが丁寧に物語りが描かれていく感じです。そして絵がとてもきれいなのも気に入ったポイントです。
主人ってあるので、若い夫婦物かと勘違いしましたが、しゅじんこう なんですね。キラキラの周りと自分を比べちゃう主人公の女の子がどんな感じには変わっていくのか、気になって読んでしまうお話です。絵も大人な感じで好感を持ちました
SAKAMOTO DAYS