おもしろいです!
他の漫画でこの作家さんを知って読んでみてますが、これも面白いです。設定が特殊ですが丁寧に物語りが描かれていく感じです。そして絵がとてもきれいなのも気に入ったポイントです。
主人ってあるので、若い夫婦物かと勘違いしましたが、しゅじんこう なんですね。キラキラの周りと自分を比べちゃう主人公の女の子がどんな感じには変わっていくのか、気になって読んでしまうお話です。絵も大人な感じで好感を持ちました
タイトルは聞いたことあったけど、りぼんだし小中学生が読む感じかな~と思いつつ30話一気読みしました。変わりたい主人公が奮闘して、周りの子たちも良い子ばかりで、、おばちゃんホンワカしました。娘にも読んでみてほしいなと思う青春漫画でした。
絵がきれいで、王子級な女子主人公と男子のストーリーで目の保養になりますが、それだけでなくストーリーも丁寧に感情が描かれていて好感が持てます。面白い漫画です。
どんなお話かな?と思ったんです。おじさんが悪役令嬢に転生したのではありませんでした。リアルさが笑えて奮闘する主人公が微笑ましくて。笑いたいときに読みたい漫画です!
始まりはギョッとする設定ですが、コミカルな展開とそれでいて丁寧に描かれる主人公の心境や周りとの関係、どんどん続きが読みたくなります。ラストまで読みましたが幸せな気分になる作品です
悩んでる主人公から話しが始まりますが登場人物や展開が面白くてどんどん読みたくなる作品です。誰しもが考えたりすることを題材としていて主人公がどう動いていくのか気になります。
ドラマ化もして気になって読んでみました。アラサーと年下くんのいろんな悩みも抱えた恋愛物です。可もなく不可もなく、暇つぶしに読んでみると楽しいと思います。
オンラインゲームで繋がる、人との繋がりや広がりも交えた恋愛ストーリーです。私はオンラインゲームはやらないので設定など理解できるかなと読み始めは不安でしたが、分かりやすく実際にもこういうことも起きうるのかな?とか思ったり。登場人物が魅力的で楽しいお話です。
子供が見ていたアニメでなんとなく知っていて無料分を読み直していましたが、改めてちゃんと読むと面白くて毎日無料解禁されるのを待ってしまっています。無料公開の話数がたくさんあって嬉しい。
完結の部分を他社で先に読んでしまい、私はまだ前半までしか読み進めてないですが、ここから内容的にはダークになっていくのかと心が暗くなりますが続きが気になります
椿町ロンリープラネット