超大作をWebで
実写映画からです。面白いんでしょうけど三国志は挫折してるんで基礎知識もないし、大作過ぎて手を出せなかったですが。Webだと読みやすくていいですね。
ほんと謎解きですね。中国の歴史や薬についても勉強になります。次はどんな問題を解決していくのか、どんどん読みたくなります。
確かによくある、虐められてる子が良家に嫁いで色々あるお話かと思いきや…謎があるし、不思議な展開で続きが気になります
アニメを見てました。かりそめの家族という設定と、登場人物がみんな魅力的で、コメディ要素もたくさんあり、とても面白いです。絵もとてもきれいで可愛くて好きです。
2話ほど読みましたが…。私も同じぐらいの世代、確かに何の刺激もない生活を変えたいという気持ちも分からなくもないですが、主人公に共感できず…。他の方のレビュー読むと何かしら起こってきそうですが
設定と主人公の見た目がおもしろい殺し屋アクション漫画です。どんどん出てくるメンバーのキャラも個性的で楽しく、アクションの構図も凝っていて好きです。
完結しましたね。ほんとうにみんなの成長が泣けるいい漫画です。とにかく絵もうますぎ綺麗すぎかっこよすぎ。くすっと笑えるところもあり大好きな漫画です。もちろん私はかっちゃん推し!
アニメ化もしてますね!恋愛ものですがやはり少年マンガなのでしっかり部活の描写もあって面白いです。登場人物もみんないい子ばかりで話や仲間の輪が広がっていくのも面白いです。
コメディな感じでさくっと読めていいです。内容としては男性向けなのかなーと思いますが、社内恋愛モノでこの先どうなっていくのかなと気になります。
読み始めました。主人公のこだわりがのちのちどうなっていくのか気になりますが、友情、部活、バイト、恋愛と青春が詰まったようなお話です。
キングダム