お姫様は弱く有りませんから、ご心配なく狼風な、犬ころ君は自分の事を心配しなさい。ウフフおバカさんです。
陛下が、己れの死期を悟った様です。さて何を語るか?欲深い王妃違は気が気ではないでしょう。現実的に誰が直ぐに王になれるかは一目瞭然です。
王妃樣とその実の父親はもう手段を選ばぬ方向に向いた様子ですね。世子の廃嫡を、なんとも思わない見たいです。
マクシー奥様は、もう、ふらふらで限界ですね。あと一人ですから何とか持ちこたえて下さい。がんばれー奥様。
さすがの、お姫様です、狼の騎士を駄犬の只の犬扱いで、しつけ直すそうです。楽しみですね、やっちまいましょう。
ユリウス樣をを廃嫡って何かしら?何でそんな事をしなくてはならないのですか?おかしいですね。狙いは何かな?。
なんだか皇女樣の思わぬ方向へ進んで居るような気がするのは気のせいでしょうか?何かおかしいですね。アクアや他の人達の言動といい誰かに操作されてはいないでしょうか?。疑問に思います。
コニーちゃん凄い実力者です。薬師ダウンですー!もう二度と逆らう事は無いでしょうね。それにしても、あんな大男を蹴飛ばして倒すって尋常じゃないです。
お友達と割りきり、元カレとおもいっきり、シちゃいましたけど、まあ良いのではないのかな、お互い求めあった結果ですから。ドンマイ!。
マクシーは何か、もどかしく感じていますが王女様は素敵ですし、同性としても好ましい人格者です、嫌な気持ちは待って居ませんが、何かしら気になるのでしょうね!。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】
057話
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(57)