土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,528
3,922
611 - 620件目/全1,528件
  1. レテイシア様、何を!不利になる様な事を言い出すのか?でも、賢い方ですから他に打つ手を、考えておられるでしょうね。

2. ジークが、危ない。あの、ちんちくりんのバカ公女が、レテシア様へ対抗するために、奇襲をかけて来ましたね。少し考えなくてはいけません。

3. 婚約者の家でも揉めています、あの小生意気な公女が、とんでもない行動している事を咎められて逆上しています。付ける薬がありません。

4. うーん良く分からない!人の性格というものは、そうそう変わるものではない筈だ。何かがおかしい、進むべき未来が変わったのか?。

5. この婚約者の化けの皮が剥がれた様です、ジークを見て嫉妬した様子、自身は冴えない容姿ですから!カッコ悪いダサ男です。

6. まったく目まぐるしいですね。婚約者が約束より2日早く来たり、迷惑ですね。そこでジークも何かを感じて出て来ましたね。

7. ジークの心は掴みました、あとは少しずつこの国のことや人の成り立ち、バランスを教えて、この国が、落ち着く様に考えましょう。

8. ジークはこの王女様の事が気になっているのは気のせいでしょうか?まあ、この優れた女性を、目の当たりにすれば心を奪われるでしょうね。

9. 取りあえず、この場は収まったが、このいまいましい従姉妹の女は、また仕掛けて来るでしょうね。まずはゆっくり考えるとしましょう。

10. この従姉妹の傍若無人さは、とても我慢出来ないが、高貴な女性として立場上やり過ぎない様に納めなくてはなりません。