まーたまた、ピンチです、皇太子から招待状が来てしまいました。女の姿で行かなくてはなりません。バレるかも知れません。
ディラン殿下も凄く鈍いけど、あまりのキラキラな可愛さにやられて、かなり困っている様子です、男なのにって!うーん良かったのか悪かったのか。
ディラン殿下が鈍くて良かったけどどうなんだろうか?またしても助けてくれました。取りあえず、ありがとうございますかな。
まずい胸をさわられてしまった、バレたか、万事休すですよね。何とかごまかさないといけませんがどうするかな。
ディラン殿下が怒った。さあもう大変です、悪者は命が失くなる覚悟が、必要ですね。知ーらない。これで毒の件も、めぼしが付く可能性があるかも。
大変です、悪者が出てきました。大きな男達ですね。不味いよ腕力では勝てないしどうしましょ?、誰か気が付いて下さい。
何だかディラン殿下に気に入られた様子ですが、これもまた大変です。困ったなーですね。何しろ男でなく、女子ですから。どうしましょ?。
毒入りのお茶の件は、まだ疑われているかも知れません、でもそれを証明出来ない。困った。どうしようか?。
やはり毒入りだった、しかしお嬢様が、危ない、死ぬかも知れません。誰か助けてあげて下さい。良くやりました、ローレイス家の名誉は守られました。
アリスに招待されたけど何かが、起きそうな予感がします。大丈夫ですか?まずマトモな事は言わないだろうな!。
かたわれ令嬢が男装する理由
015話
舞踏会の招待状