土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,523
3,922
581 - 590件目/全1,523件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

023話

キケンな入浴命令

あーあ蜘蛛がでた。無理だよな、剣術が強くてもお嬢様は、この手の虫は苦手だよね、ガビーンです。いやキャーかな。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

022話

お前は男が好きなのか!?

またまた、ピンチですー、ディラン殿下が意地になって、部屋割を変えちゃった、しかも殿下の相部屋です、無理ーですから!。どーすんだい、もし殿下の部屋で女だってバレたら処刑だよ。もー知りません。もうダメ

3. かたわれ令嬢が男装する理由

021話

誰にも渡したくない

またまた、大変ですー。カイルに助けて貰いましたが、それはそれでディラン殿下が、また!もやもや、するよ、ウフフってカイルが、楽しみそうな予感がします。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

020話

彼が帰ってくる…!?

またまた、大ピンチですからー、婚約者が帰ってくるーって、回りに聞いて分かる、このお馬鹿さんですから。この始末どうすんだよ。さすがにバレるかも知れませんね。もうしーらない。助けようがない。

5. かたわれ令嬢が男装する理由

019話

また会えないか?

まずいディラン殿下が気に入ったみたいだ。でも逃げられない、困った、どうすれば良いのか?誰か助けてくれー、ひー大ピンチ。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

018話

ドレス姿も可愛いね

た大変だ、今度はディラン殿下にダイビングして下敷きだよ。しまった。まずい、うーんとまずい逃げられない。

7. かたわれ令嬢が男装する理由

017話

ファシアス降臨

ひー、ぶつかった相手はカイル様だった。助けて下さい。おまけに、その姿も可愛いよってほめてくれました。助けてーです。どうすんだいリナリーお嬢様、もう何ともならねー。

8. かたわれ令嬢が男装する理由

016話

「リナリー」に戻る方法

さあ覚悟を決めてやって来ました。どうなることかな?またしてもピンチが、訪れるか?かなりの美人ですから!好まれる筈ですよ、

9. かたわれ令嬢が男装する理由

015話

舞踏会の招待状

まーたまた、ピンチです、皇太子から招待状が来てしまいました。女の姿で行かなくてはなりません。バレるかも知れません。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

014話

キラキラしてる

ディラン殿下も凄く鈍いけど、あまりのキラキラな可愛さにやられて、かなり困っている様子です、男なのにって!うーん良かったのか悪かったのか。