エニシャ様が嬉しそうですから、なによりです、カヒルも心臓が、爆発寸前だと思いますが、若い二人は良い時間が持てる様になって良かった。
大変です、皇太子が、家で待っていると、直ぐに帰らないとまずい事態になります。何とか助けて下さいませ。
この魔法使いは誰だ?こいつが唆していたようだけど、どうにかしないと他でもまずい事が起きそうです、対策を講じないとまずいのでは!
大変です、ディラン殿下の婚約者が処刑されます。何とかならないかな、バカな女ですが気の迷いですからとか。
エニシャ様は大魔導師として皆のために努力しました。みんなで誉めてあげましょう。魔法使いの皆とヒペリオンの皆の幸せを願っています。これからもずっと。
またもや、まずい事にハマっちゃったよね!まあ何でも良いけど、このめんどくさい女はディラン殿下の婚約者だよ。お嬢ちゃんの敵には、なり得ない程度の相手では有るが殿下に相手にされていないので、恨みを買わない方が良いですよ。貴族からも人気がなく余り好かれていない、逆上される恐れ有り。
激強、婚約者出現ですが、これも良い方です!文句無しだが、誰か文句あるのか?ちょっと辛めに110点です。
うわー!大変な事言ってるよ!婚約者に対して。いくら何でも親が決めた事、とはいえ、それはまずいのではないの?リナリーお嬢様が、国に居ると思えばかなり頑張って居るとも言えるよね!
うわー大変な婚約者、出現だよ。でもお嬢様を、魔法らしい、炎のてあいから守ってくれたよ!何だか何段階かレベルの違う方みたいですよ、だってずっと戦場で仕事してるらしいから本物ではないの?。ヤクザ用語で言うモノホンですか?。
またもや、ビンチです困った、どうすれば良いのか?誰か助けて下さい。ディラン殿下も本来の姿のリナリーお嬢様が、気になって、お風呂でのぼせてバタリと倒れました。罪作りなお姫様、心配ですー。もう勝手にやってくれ~ハイ。
末っ子皇女殿下
207話