土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,878
5,164
391 - 400件目/全1,878件
  1. カッセルは本当に良い人間です。驚く位美しくそれでいても傲らず自身の立場を良く理解して、身の回りの人をとても良く考えて行動します。この様な人が旦那様で有ったらばと、その当時の過去を思い出すイネス奥様です。苦しかったでしょうね。

2. お父さん、私この結婚イヤです!

062話

お父さん、私この結婚イヤです!(62)

フロエン公爵家のスーパーお嬢様、激怒ですから、近くで天下無敵で有るが飼い慣らして餌ずけした家無し野良犬(ホントですか?)のイケメン皇太子マクスも控えています。もうたっぷり、ぶち壊してやる、間違いなくホントにできるでしょうね!問題は誰が止められるか?です。

3. お父さん、私この結婚イヤです!

061話

お父さん、私この結婚イヤです!(61)

お嬢様、本当に怒っちゃったみたい、このクズの輩の分際で、私の可愛い大事な侍女を叩いて怪我までさせて絶対許さない、叩きのめしてやる。もうリミッターが壊れたみたい。

4. なかなか原作の筋書き通りには行きませんね。イライラしている、レティシャ様です。ちゃんとならないと自身もまずい事になるし、もしかしたら未来が大きく変わったのかもとは思い至ってないみたいですね。どこで方向転換するか、決断の時かも知れませんよ。

5. イオネ奥様、公爵様とやっちゃいました!まあ普通であれば、おめでとうなんですが!言って良いものかどうか?、一応は夫婦ですから、当たり前の行為ですけど、、、。かりそめの契約夫婦関係ですから。

6. イオネ奥様はカリアン公爵様を好きになってる事に今、気ずきました。困っています。どうするつもりなのか?、出ていくつもり、まんまんでしたから、引っ込みがつきません。

7. イオネ奥様は本気です。けどこの先どうなるのでしょうか?、不安でいっぱいだ!何とかくっ付けなくては明日はないと思っています。次の一手は何でしょうか?。