土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,517
7,585
381 - 390件目/全2,517件
  1. ポクチャは自身に子供が、出来ていた事も知らずに、目の前で木材の下敷きになった小さな命を助けるために渾身の力を振り絞り、大きな木材を、持ち上げ子供は助かりましたが、また崩落してきた木材の下敷きになり、自身が知らぬうちに子どもの、命を失いましたが、関わりの有る方〃からは信頼を得られましたが、大切な人から授かったものを失い、かなり落ち込んでいます。

2. さすがはポクチャです、敵を一人減らしました、その上これ以上ない親友になってくれました。あと一人、手強い貴人樣を味方に付けなくてはなりませんね。

3. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

060話

30話(2):レモンデセール

雪子さんの美味しいお菓子作り、大好評だったようです、何よりです。そりゃ素敵な旦那樣に作っている事を考えていたのかな?喜ぶ顔を見たいですからね。最高ですよ。

4. オークの樹の下

080話

第80話

もしも魔物討伐命令が出たら優れた魔法使いであるルースも同行する様です。つまり後に残るマクシー奥様が、みんなの怪我を診てあげねばなりません責任重大ですし、かなり無理をする事になりますね大変です。

5. サチのお寺ごはん

018話

第10話 お肉ともどき(1)

良いお肉を使いキチンと調理したら美味しそうだね。優れた和食の知識を持って作るんですから最高ですよ、食べたいですね。

6. 大変です雪子さん!前に出る事となり、手伝いどころで無くなりました。でも雪子さんも女優では有りませんが美人さんですから大丈夫です、お料理だって旦那樣も満足で何でも美味しいとの事ですよ。

7. ポクチャが、木材の下敷きになりました。小さい子どもを助けるために頑張りました。子供は救えましたが、怪我をした様子です、心配です、チェ尚宮様も吐血していましたが、大変な事になりました。