この、お嬢ちゃんは、なんて可愛らしいのでしょうか、キャラメルを貰って嬉しいなんて、包装紙を残して宝物だと言ってますよ。
お嬢ちゃんは外国語が出来るのですね?お父様は確か外交官でしたね。ただスパイの噂がありあまり言えないのですね。
旦那様の目の色は?もしかしてあのキャラメルをくれた男の子?だったら良いのにね!でもそうはうまく行かないかな。
17歳のお嬢ちゃんにいきなり衣類を脱げとは、酷いのではない?。とまどっているでしょうに、どうするか。
この閉じ込められていたお嬢ちゃんはまだ17歳なんですね。酷い叔父です。でもあの家から出られて良かったかな?。
たいへんです、いきなり嫁入りする事になりました。成金呼ばわりの新興の製薬会社の方の所だそうです。心配です。
まあ!絵に描いた様な嫌な金持ち一家の父親と意地悪娘に虐げられている元令嬢の物語ですが、この先どうなるのでしょうか。
ファリス様は諦めていません、サナ時間を稼げ、頑張るんだ国を守るためには、君の力が必要です、策が有るみたいです。
お姉ちゃん何なの?名前が違うような、でもなんか有るんでしょう、ま細かいことは良いかな?でもこの友達どうなの?。
こりゃ大変なお嬢ちゃんですね。でも足が不自由な様子です。少し考えてあげましょうね。何を好むのか探って見ましょうね
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
008話
#08 旦那さまとキャラメル