土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,510
381 - 390件目/全619件
  1. なんとまあ、なまくらの研いでない剣で、スッパリ斬っちゃった!ありえねーです。やはりべリル先生!はホンモノなんですね!びっくり仰天だ!、楽しみですね。西洋の物語ですが日本の抜刀術の様なものは、存在してたのでしょうか?。

2. イケナイ菜々子さん

041話

第15話 (2)

いいなー、みんなで遊びに行けて、熟女たくさんで、楽しそう!。応援したくなっちゃう。この先どうなるか、予測不可能だよね。楽しみですね。

3. 薬屋のひとりごと

030話

第十一話 里帰り(1)

猫猫、さすがです。やり手婆さんも喜ぶ、キン肉マン連れて来ましたね?、でもさすがはやり手婆さんです選択が素晴らしい。お目にかかりたい。

4. 薬屋のひとりごと

029話

第十話 簪の意味(2)

猫猫やりますね?かな、でもつかえている、お妃様は、さすがに良く分かってらっしゃいますが、ジンシ様も、おかしくなりそうな感じかな?、楽しみですね。どうなるんでしょう。応援する。

5. イケナイ菜々子さん

039話

第14話 (3)

菜々子さん、さすがですね、大人の女ですが。でも蒼君どうすんだい?どんだけ、食べちゃうのですか。結構楽しく見ています応援するわ。

6. 眠り公爵の花嫁

014話

第14話

ちっちゃいボディーガード、リタ良かっね、良い子だから、お嬢ちゃんを守ってくれそうです。可愛らしい小動物は癒やされます。がんばれー。

7. 薬屋のひとりごと

026話

第九話 猫猫の推理(2)

猫猫、の推理は素晴らしい、とても思慮深く、周りの人達の事を考えていて、とても賢いです。この調子で上手く、トラブルを解決してくださいね。

8. 眠り公爵の花嫁

011話

第11話

公爵様も、久しぶりに、可愛い純真無垢な、お嬢ちゃんのフェロモンには勝てそうにありませんね。その調子でゴーゴーです。良い事がありますように。

9. 薬屋のひとりごと

025話

第九話 猫猫の推理(1)

猫猫、さすがです指紋まで取れるとは、驚きです。ジンシ様の元に戻れて良かったね。どんな風に起用するのかな。ちょっと変わった使い方が出来るかもですね。