なんとまあ、なまくらの研いでない剣で、スッパリ斬っちゃった!ありえねーです。やはりべリル先生!はホンモノなんですね!びっくり仰天だ!、楽しみですね。西洋の物語ですが日本の抜刀術の様なものは、存在してたのでしょうか?。
片田舎に住むべリル先生!、スゲエーやりました。とても優秀で可愛い弟子のアリュウシアからお呼びがかかりました。楽しみですね。、どうなるかなー。面白い事になりました。
いいなー、みんなで遊びに行けて、熟女たくさんで、楽しそう!。応援したくなっちゃう。この先どうなるか、予測不可能だよね。楽しみですね。
猫猫、さすがです。やり手婆さんも喜ぶ、キン肉マン連れて来ましたね?、でもさすがはやり手婆さんです選択が素晴らしい。お目にかかりたい。
猫猫やりますね?かな、でもつかえている、お妃様は、さすがに良く分かってらっしゃいますが、ジンシ様も、おかしくなりそうな感じかな?、楽しみですね。どうなるんでしょう。応援する。
菜々子さん、さすがですね、大人の女ですが。でも蒼君どうすんだい?どんだけ、食べちゃうのですか。結構楽しく見ています応援するわ。
ちっちゃいボディーガード、リタ良かっね、良い子だから、お嬢ちゃんを守ってくれそうです。可愛らしい小動物は癒やされます。がんばれー。
猫猫、の推理は素晴らしい、とても思慮深く、周りの人達の事を考えていて、とても賢いです。この調子で上手く、トラブルを解決してくださいね。
公爵様も、久しぶりに、可愛い純真無垢な、お嬢ちゃんのフェロモンには勝てそうにありませんね。その調子でゴーゴーです。良い事がありますように。
猫猫、さすがです指紋まで取れるとは、驚きです。ジンシ様の元に戻れて良かったね。どんな風に起用するのかな。ちょっと変わった使い方が出来るかもですね。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~(タテヨミフルカラー版)
002話
第2話