この横柄な侍女達は何を怖れて居るのか?訳は知りませんが、何か普通では有りませんね!まあその内に分かるでしょうが!。
貴族の立場でありながら、国を支えて苦労して生活をする民を慈しまないのは、人間としては失格ではないのか?少しでも皆が笑って暮らせる政治を目指すのが役目ではないのかな?。
もう、なんで構うのですか、相手が嫌がる事をすれば、君の身にふり掛かるのですよ。よいのですか?知りませんよ。
だ誰だこいつは?深く考察するまでもない、たぶん敵でしょう。あの自称父親が、呼び寄せた別のクズの一人に過ぎないでしょうけどね。
クズ王子様、このバカに教えてあげてよ、守るものの尊さを、叩きのめして手下にしなさいな、もう手加減無しで焼きを入れてあげよう。
ヱミールちゃんは心配性ですから。あの男の子がいつから魔法を使えるようになったかが興味深い様子だけど、どうでもよい気がします。
年の近いカミルにカレーを、任せて見ました。どうなるのかな?楽しみです、素直に良い料理を覚えてくれたらいいね。
アダンタラって、とても恐いけど、猫族のビッグキャットで凄く強いと思う。でも獲物をたくさん取ってアイビーちゃんに譲ってくれましたね。うーん、まだ子供のアイビーにはちょっと理解ができないけど、ありがとうだよね。これからは無理しないで君と仲良くお友達になって貰おうね。
アクアは信用できますが、少し気が付いた様子です、贈られた先の国の王の意志を、この身にまとっていることに。
さすがは悪党ですから、パティちゃん!馬鹿な貴族が寄って来るよー、わっさわさとね!皆いじめてやれそうですよ。
生贄の皇女様
003話