イネスお嬢様が婚約者に選んだのは、同い年のカッセルですが、カッセルは困ってます、まず6歳ですから日本で言うと幼稚園児ですよ?そんなこと分かる年ではないですね。
今まで6歳の時から17年間カッセルはイネスが自分の事を好きだと思って油断して過ごして来たが、ここにきてイネスに、他の女性とキスしている所を見られてしまい、焦ってます。あげくイネスから、そんなこと何とも思っていないと言われ、かなり困窮しています。
カッセルは本当に素敵な完璧な男子です。欠けたところがない。この様な人がこの世に居るのですか?、表情のない鉄面皮の様に言われて、修道女の様に地味だといますが、かなりの美人さんです。
この、お嬢ちゃんは、なんて可愛らしいのでしょうか、キャラメルを貰って嬉しいなんて、包装紙を残して宝物だと言ってますよ。
お嬢ちゃんは外国語が出来るのですね?お父様は確か外交官でしたね。ただスパイの噂がありあまり言えないのですね。
旦那様の目の色は?もしかしてあのキャラメルをくれた男の子?だったら良いのにね!でもそうはうまく行かないかな。
17歳のお嬢ちゃんにいきなり衣類を脱げとは、酷いのではない?。とまどっているでしょうに、どうするか。
この閉じ込められていたお嬢ちゃんはまだ17歳なんですね。酷い叔父です。でもあの家から出られて良かったかな?。
たいへんです、いきなり嫁入りする事になりました。成金呼ばわりの新興の製薬会社の方の所だそうです。心配です。
まあ!絵に描いた様な嫌な金持ち一家の父親と意地悪娘に虐げられている元令嬢の物語ですが、この先どうなるのでしょうか。
この結婚はどうせうまくいかない
004話
第003話