岩子さんは白蘭様に愛されて幸せな日々を過ごしていますが、顔の岩が剥がれましたら、素晴らしく美しい顔の岩子さんに周囲のみんなが驚き、称賛の声です。更に妹の旦那様に結婚したいと言わせる位です。でも醜悪な、妹は、それが気にくわない様子です。
何という運命でしょうか、子どものころに出会っていたんですね!まだ芸子さんのお母さんが元気だった頃ですね。
ギース家は、一家揃って、全員が、ろくでなしですから!家を出てからも、金目当てに父親ともども、付きまといます。
このバカ者の王様は弟の妻に、なんて事するんですか?ドレスを引き裂いて身体の傷を見たりしておかしいよ!。
お姉ちゃん登場しました。優しくて可愛らしい理想の女性だもの、会えて嬉しいね、てつくん良い顔してます。
リナリーお嬢様どうするんだよ。ちゃんというのじゃなかったの?勇気を出してお詫びするのが良いよ、これ以上は隠し通せない。
リナリーお嬢様は、ディラン殿下にほんとの事を話す事にしました。どうなるか分かりませんが、キチンとけじめを、付けるつもりでしょう。
リナリーの剣によって死んだ様に見せたディラン殿下は大丈夫です。殿下は、わるだくみを事前に分かっていました、カイルも騙されたふりをしていたようです。
お姉ちゃん可愛らしい、猫みたいですから!ツンデレでとても良い感じがします。欲求が、ダイレクトです、いっぱい感じさせたいね。
義兄は、本当に毒母親の呪縛から脱出出来た模様で別人ですからもう心配有りません。もう警戒しなくとも良くなりました。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
013話
咲子の企み