スピード婚って
私の周りにもスピード婚した方が何人かいますけど、その後スピード離婚した方も多いんですよね。相手の事もよく知らない結婚はリスク大かも?
20136位 ?
とにかく絵が迫力あり過ぎです笑笑。表紙をみた途端思わず目を離せなくなって気になって読んでしまいました。
なぜだかこの時代の恋愛ものってハマってしまって気づいたらその時代にどっぷり入り込んでしまってる自分がいるんよね。
この作者さんの作品を読ませていただいて最初に思った事はとにかく絵が綺麗だなあという事でした。ストーリーも良かったです。
勇者がパーティーを追い出されて逆恨みで事もあろうか魔王を最強に育てるストーリーって面白すぎますね笑笑
幼なじみと恋仲になるってタッチみたいに昔から漫画の王道もののテーマですよね。自分には一度もそんな事はなかったけどね。
良く聞く話ですが親の問題で小さい時からゴミ屋敷で暮らした人って大人になっても同じ事をやらかす人が多いらしいね。根深き問題ですね。
この作者さんの作品を読ませていただいて凄く思った事はとにかく絵が綺麗で読みやすいという事でした。各キャラクターの設定も良かったです。
まさに貴族ものの典型的な作品でしたね。何だかこの手の漫画にドキドキワクワクワクワクしてしまうんですよねぇ。
大公さんと令嬢との定番中の定番作品でしたね。なぜか分からないんですけどこの手の漫画にワクワクするんよねー。
スピード婚~若き社長との契約~