ああ可愛い
主人公の女子がとにかく可愛いですよね。こんなサレ妻さん何処かに居ないですかねー。性格良しの美男美女って憧れるわーwww
この手の作品って結局ついつい読んじゃうんですよねー。やっぱり深層心理のところでこんな願望かあるからなんだろうけど笑笑
ほんとくだらない世界ですよねー。不特定多数の誰かと比べて勝ってる劣ってるって結局自分のくだらない価値基準に基づいてるだけなのにねー。ああくだらない笑笑
まさに転生ものの典型作品ですね。こういう作品っていっぱい読んで来ましたが何故か飽きが来ないだよなあー。
とにかく最初題名に惹かれて読みました。読んでいくうちにドンドン作者さんの世界観に引き込まれて行っちゃいました。
いやーこの作者さんの作品って迫力満点ですよねー。特に画力が恐ろしく凄くて思わずドンドン惹き込まれてしまいました。
とにかくほんとにじれったい。ああじれったい作品。でも気がついたら作品の世界に惹かれて読んでしまうんよねー。
この作者さんの作品を読ませていただいて一番感じた事はとにかく画力が凄くて迫力満点の作品だなあという事でした。面白い。
わたしにもよくこういう能力があれば意地悪な奴らや威張り腐った奴らを成敗出来るのになーと思ってしまう事ありますよねー。わかる気がするね。
よくある定番中の定番作品ですよね。でもほとんどの人はこういった願望を密かに持っているので読んじゃうんですよねー笑笑
今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~