令嬢シリーズの定番
令嬢と男爵もののまさに定番中の定番作品でしたね。ストーリーもしっかりしていて絵もきれいでとても読み心地が良かったです。
この手のマンガ大好きです。絵がとてもきれいで主人公がキラキラしていて思わず感情移入してしまう自分がそこにいました。
絵やセリフに躍動感があってキラキラしていてホントに良い作品だと思いました。読んでいて知らず知らずのうちに世界にどっぷり浸かりました。
なかなか今の夫婦やカップルの切実な問題ですね。やはり晩婚化が主な原因だと思うが、どちらかが望んでどちらかが望まないパターンはヤバいね。
意味はわからないですがなんか朝比奈っていう名前にすごく惹かれます。お公家さんを思い出してしまいますね。
とっても可愛くて素敵なおばあさまですね。独特な描写ですが、ストーリーもとてもしっかりしていて良い作品でした。
この作品の第一印象はとてもきれいで美しい描写だなあっていう事です。主人公が品格があってまさに王妃ですね。
この作者さんの作品を読ませていただいて絵がとてもきれいだなあと思いましたが、人物描写も細かくて良い作品でした。
前作もそうだがとても怖い作品なんだけど、ついつい読み進めてしまう不思議な作品です。これからも頑張って下さい。
はじめはセコケチというタイトルになぜか惹かれました。でも読み続けて行くうちにどんどんその世界に惹き込まれて行きました。
行き遅れ令嬢が領地経営に奔走していたら立て直し公に愛されました