女性用風俗行って人増えましたよね。
私の知人にも女性用風俗にあしげく通ってる方がいますけど、今どきみんな心が疲れてるんだろうなあと思ってしまいます。それでひと時だけでも癒やされるなら良いことだと思います。
フリーレンの世界観が最高です。物語の終わりからスタートする出だしといい登場人物の深くて細かい描写といい素晴らしい作品だと思います。アニメ共々続編を期待しております。
最近特にこういう人達が増えてきた気がする。相手の言う事や行動を裏読みしてイチイチ受け取るから逆に疲れるだろうなあって思ってしまうんだけど…
第二次大戦中のなかでももっとも悲惨な史実がこの作者さんの絵のタッチによって少し救われた気がしました。英霊のご冥福をお祈りします。
いわゆる異世界バトルものの定番作品でしたね。この作品を読ませていただいて思った事は絵の迫力か半端ないという事でした。
最近すごく多くなってきた異世界転生ものの定番作品でしたね。絵の迫力もあってストーリーの展開もよくて良い作品でした。
ホントにどの組織や社会にもあざと姫がいますよね。でもあざと姫って結局自分自身を偽って生きてるから心底では疲れてるんだよなあ。
この作家さんの作品を読ませていただいて思った事は絵がとてもきれいで主人公がかわいく描写されてるなあって事でした。イイ女はイケメンがほおっておかないですよね。
独特の絵の世界観が良いですねえ。4コマ漫画なんかでよくある絵の崩し方とタッチが効いててその世界に惹き込まれました。
最近すごく多くなってきた異世界転生の典型的な作品でしたね。まずなによりも思った事はタイトルがどれだけ長いんよでした(笑)
東京宵待シンデレラ