面白かったです
この作品とても面白かったです。このわがまま5歳児何でもありで、それに振り回せられる令嬢も可愛かった。
20929位 ?
まさに騎士団長シリーズの典型的作品でしたね。女の子は王子や皇帝と同じ響きのあるこの言葉に弱いのかなぁ笑笑
こんなイケオジに凄くあこがれるわー。イケオジになれたらこんなに綺麗でカワイイ女子と仲良くなれるかなぁ笑笑
この作品の絵が凄くマンガチックで良かったです。ストーリーもとてもしっかりしていてテンポも良い作品でした。
この作者さんの作品とてもおもしろいと思いました。中でも絵がとてもきれいでストーリーの展開も良くて良い作品でした。
主人公の女子がとにかく可愛いですよね。こんなサレ妻さん何処かに居ないですかねー。性格良しの美男美女って憧れるわーwww
この手の作品って結局ついつい読んじゃうんですよねー。やっぱり深層心理のところでこんな願望かあるからなんだろうけど笑笑
ほんとくだらない世界ですよねー。不特定多数の誰かと比べて勝ってる劣ってるって結局自分のくだらない価値基準に基づいてるだけなのにねー。ああくだらない笑笑
まさに転生ものの典型作品ですね。こういう作品っていっぱい読んで来ましたが何故か飽きが来ないだよなあー。
とにかく最初題名に惹かれて読みました。読んでいくうちにドンドン作者さんの世界観に引き込まれて行っちゃいました。
尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢の私に紹介されたのはなんと宰相補佐~