銀魂は神作品
ホントに銀魂は神の領域に踏み込んだ作品だと思っています。画力も凄くて登場するキャラクターも皆素晴らしくていつもワクワクしてしまいます。
19919位 ?
ゲーマーが自らゲームの世界に入り込んでしまったお話しでしたね。私なら牧場物語の世界に入り込んで生きてみたいです。
まさに今流行りのダンジョンと転生を組み合わせた面白い作品でした。絵もキャラクターも可愛くて良かったです。
まさに医療ものの典型的な作品でした。そのなかでも病理学のジャンルが特に好きなので思わず嵌ってしまいました。
ついに転生ものもココまで来てしまったかーという感じの作品でしたが、じいさまを登場させたのが逆に新しくなんか良かったです。
転生もののど定番作品でした。でも絵がとても上手いせいか読んでいくうちにドンドン惹き込まれてしまいました。
何だかカルト宗教的な作品で思わずこの前の◯◯教会の事件を思い浮かべてしまった。一番の被害者は子供達だよねえ。
おーーうるわしのもふもふの世界なのに何故かわからないけどそこにイケメンの騎士団を絡めて奇抜な設定が面白かったです。
いわゆる令嬢と皇帝の恋愛もののど定番作品でしたね。絵もとてもきれいでストーリーもしっかりしていて良かったです。
この作者さんの作品を読ませていただいて最初に思ったことは絵がとてもきれいで主人公の女の子と公爵の世界に入り込んでしまいました。
銀魂 3年Z組銀八先生 とぅぅぅんん!!【タテヨミ】