迫力満点作品
いやーこの作者さんの作品って迫力満点ですよねー。特に画力が恐ろしく凄くて思わずドンドン惹き込まれてしまいました。
20929位 ?
とにかくほんとにじれったい。ああじれったい作品。でも気がついたら作品の世界に惹かれて読んでしまうんよねー。
この作者さんの作品を読ませていただいて一番感じた事はとにかく画力が凄くて迫力満点の作品だなあという事でした。面白い。
わたしにもよくこういう能力があれば意地悪な奴らや威張り腐った奴らを成敗出来るのになーと思ってしまう事ありますよねー。わかる気がするね。
よくある定番中の定番作品ですよね。でもほとんどの人はこういった願望を密かに持っているので読んじゃうんですよねー笑笑
性格良しの美女OLと冷徹上司との恋愛ものって世の中にありふれてるけどでも何だかいつも読んじゃうんだよな。人類の永遠の不思議ですね。
され婚ってほんと面白い作品ですよねー。私の中にも何度も読み返す作品があるんですけどこれもそのうちのひと作品ですね。
この作者さんの作品を読ませていただいて最初に感じた事はとにかくストーリーが面白いという事でした。絵も綺麗だし読みやすかったです。
ついついこの冷徹男と薄幸女子のお話しって惹かれるんよねー。この作者さんの作品、絵が綺麗でストーリーも良くてナイスでした。
なんかこれ系のお話しって世に溢れてるのになんだかついつい読んでしまうんよねー。絵もとても綺麗で良い作品でしたし。
ちるらん 新撰組鎮魂歌