大人の恋の物語
大人の恋の物語ですね。落ち着きがあってなおかつ色香があって、大人にしか出せない雰囲気が全編に散りばめられていましたね。
飾らない大人の感じと色香がふんだんに散りばめられた読みやすい作品でした。肩に力が入らない自然体の登場人物達が良い、
最近流行りのぽっちゃり系女子のお話しですね。ひと昔前なら小馬鹿にされる様な存在だったのに、やっと時代が彼女らに追いついて来ましたね。
これも大人の女性の物語ですね。主人公に落ち着きがあって、なおかつ色香があって、とても良かったですよ。
定番の獣の恋愛物語ですね。絵もとても綺麗でストーリーもとても面白くてついつい引き込まれました。頑張って下さい。
先ずは話しの設定が面白く、またストーリーの展開も早い為、とても面白く読みました、絵も綺麗で良かったです。
先ずは話しの展開が速くてとても面白い作品でした。ストーリー自体もしっかりしていて、絵も綺麗で良かったです。
親やDV男による鬼畜な虐待がはびこるこの世界に少しの救いを差し伸べてくれ色々考えさせられる作品でした。
一言で言えばとても秀逸な作品でした。ストーリーの展開も良くてこの先はどんな風になって行くのか常に気になる作品でした。
とにかく話しの展開が秀逸でこの先どんな風になって行くのか気になる作品ですね。絵もとても綺麗で良かったです。
それでも愛を誓いますか?