冷徹御曹司シリーズの定番作品
まさに冷徹御曹司シリーズの定番中の定番作品でした。ストーリーの展開も良くてなにより絵がとても丁寧に描かれていて好きな作品でした。
20925位 ?
まさに政略結婚シリーズの定番作品でした。ストーリーの展開も凄く良くて絵も綺麗なので楽しんで読めました。
異世界転生シリーズについに獣医さんの登場ですか笑笑。この作者さんの作品で一番気に入ったのは絵がとてもきれいで丁寧な事でした。
最近こういう作品が増えた気がするけど、食べることが好きなのでついつい読んでしまいました。お腹すいたなー。
最近こういう作品が凄く増えた気がするね。獣と魔力と料理ものというか…この作品のキャラクターがカワイイですね。
こういうミステリー系の漫画が大好きです。テレビドラマより感情移入出来るし想像力もより働くし、良い作品でした。
薬屋もそうだけどなんか中国の後宮ものって興味をそそられますね。暗殺のくだりが薬屋と反対側で面白かった。
この作者さんの作品の絵が好きです。さらっと描いてる様で絵力があって、陰影も上手に使っていて好きな作品です。
まさに綺麗な令嬢とカッコいい伯爵との典型的なラブコメでしたね。女の子はこういうテーマに弱いのかなぁ笑笑
この主人公の女の子かとても可愛くて素敵でした。やっぱり綺麗で可愛くて性格が良かったら社長も放っておかないよねー。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~