弓道女子綺麗です。
弓道をされてる女子の立ち居振る舞いって凛としてなぜにあんなに美しいんだろう?この作品を読んで彼女達の所作を実際に観たくなりました。
5 | 100% | 35 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ききもそうだけど魔女と黒猫って相性が抜群ですよね。かわいいキャラに癒されっ放しで読ませて戴いています。
この漫画を読んでいるとまるでこの世に亜人が存在しているかのような錯覚に陥る。素晴らしいストーリーに思わず引き込まれた。
ドクタースランプ〜ドラゴンボールと思わず子供の頃から鳥山明ワールドにどっぷり嵌まっていた事を思い出しました。鳥山明先生、ゆっくりおやすみください…
あとから漫画を観て、ああやってしまったーとなりました。それぞれの登場人物の深い心情描写が素敵な作品でした。
人類永遠のテーマである猫派と犬派。この作品は私みたいな犬猫派にとって非常にありがたい居場所を与えてくれます。今後に期待しています。
昔からよくあるお話しのパターンではありますが、全く陳腐さが無く登場人物に100%感情移入してしまう大好きな作品ですね。
この作品大好きです。初めはドラマから入ったのですが、漫画の人物描写が素晴らしく捻りのあるミステリーに仕上げていますね。
大長編冒険大作ですが、長さを感じさせられないところが凄すぎます。それぞれのキャラ立ちもしっかりしていて素晴らしい作品です。熊本に行って作者の世界観に触れて来ました。
大好きな作品ですが、アニメは描写が毎回毎回エグすぎて途中で挫折しました。漫画なら疲れなくて安心して読めました。
すいもあまいも