スカッと!
まだ読みはじめたばかりですが、とりあえず、スカッとするくらい暴れまくる令嬢が面白いです。
綺麗だけど暴力的で、まわりのオロオロした感じもいいです。無料分が終わったときどうするか悩みそう。。
ドラマを見てました。その時も、なつ美ちゃんと瀧昌さんの可愛らしい夫婦の虜でした。漫画だと、読みながら想像してニヤニヤしてしまいますね 笑
最初は、お気楽に読み始めたけど、思っていたよりしっかりしたお話だなと思いました。主人公もしっかり教育を受けたお姫様として、気品のある感じなのが素敵です。無料分一気に読んでしまいましたが、続きはまだ長いので考え中です😅
無料分のまだ途中ですが、気楽に読める感じです。リリーがほぼ怖いもの無しの状態で、ハラハラしたりはないですが、平和な雰囲気で楽しく読めます😁
最初、意味がわからないまま読み始めましたが、プププッと笑える要素ばかりで、一気に無料分読みました。言葉がわかる人、わからない人のそれぞれのリアクションがまた面白い!
課金を迷っているところです(;^ω^)
まだ始めを読んだだけですが、お茶の良い香りがしてきそうな感じで、これからの人間関係も楽しみですが、お茶の事も知ることが出来そうで、ワクワクしています。
いくつになってもイケメンに囲まれるのは夢ですねぇw
実際には無理のある設定だと思いますが、溺愛される姿が良いなぁと思っちゃいます。全話無料で読みましたが、まだ完結じゃなかったー。続きが気になる。。
読んでいて楽しいです。
絵も好きですし、どんどん引き込まれてしまう内容です。
名前がややこしくて、最初は『あれ?誰のことだった?』って思う事もありましたが。。(^_^ゞ
さらっと読めた感じです。
でも、つまらない訳じゃなく、次の展開が気になり結局全話読みました。
嫌な人もいますが、ものすごーく性悪な感じでもなく、気持ち良く読み終えました。
無料分しか読んでいないので、先が気になって課金しようか迷っています。
スッキリする場面もあり、面白そうだなぁと悩み中😁
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか