迷えるうさぎさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全88件
  1. かつて女の子だった人たちへ

004話

ユミとレミ2話2

自分のほうが優位だと思ってるレミが、何でわざわざ弓にマウント取るのか意味不明。

2. ネオン蝶

200話

狙われた純(1)

桜子より純のほうが人間味感じて結構好きなんだけどな~。
    つまらない男に振り回されないでほしい。

3. ネオン蝶

198話

交差する想い(1)

こういうとき、節子ママなら二人を呼んでお説教するのかな?
    桜子は甘すぎる。
    桜子は客と恋愛したかもしれないが、ホステスと黒服の恋愛は禁止だろ。

4. ネオン蝶

184話

帰還(1)

これまでさんざん他の男と寝てきた桜子が、今さらちょっと会っただけの俊介を好きとか言われても、しっくり来ない。

桜子のために何かしたわけでもない俊介より、松嶋のほうがよく桜子に尽くしてるけど。

5. ネオン蝶

178話

ざわめき(1)

本来なら銀座のママが、周りの客もわかるほど露骨に一見の客に入れ込んだりしない。

まあこれ漫画だから、こういうあり得ないとこが見せ場なんだろうけど。

ベッドシーンが無い時は桜子のシャワーシーンはもう定番。それも男性読者への見せ場。

6. ネオン蝶

160話

改悛(1)

大きな展開がないときはシャワーシーン多い気がする(汗)
    男性読者へのサービスか?

7. ネオン蝶

152話

蠢く陰謀(1)

これまではいかにも男性目線の、男が喜びそうなストーリーだなと思って読んでたけど、女同士のドロドロが出てきたほうが現実味あっておもしろくなってきた(笑)

8. 1122

024話

第24話

なんか絵が好きでついつい読み進めて来たけど、不倫公認っていちこはホントに平気なのか?

なんかどこかズレてるような、お互いに何が一番大事か分かってないような。

9. ネオン蝶

126話

敵影への畏怖(1)

お水の世界で働くのは、こんなにもヤクザと隣り合わせなのか(汗)

10. ネオン蝶

121話

突然の告白(2)

桜子は処女喪失の頃は、佳代を恨んでなかったのか?だんだんと恨むようになってきたのか?

なんか憎しみをバネにして這い上がるのなら、初めて桜子に人間味感じた。