迷えるうさぎさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全64件
  1. NEW

アサが旦那さんのこと、信用できなくなるのは分かる。
    ただ、誰だってそんな出来た人最初からいないし、
    お互い歩み寄って成長していくものだと思うんだけど、
    どうなのかな・・・。

2. NEW

やっと更新された~。
    毎回更新楽しみにしてます。

ただ、前回の更新~1ヶ月以上経ってると、気持ちも下がるので今後はもう少し早く更新してもらえたら嬉しいです。

3. ネタバレ コメントを表示する

雅也は別に絵美を捨ててないし、今以上に稼ぐのが家族のためと思ってんだろうな。
    でも絵美にしたら「捨てられた」という気持ちが抜けないのか・・・まあ生い立ちから考えて絵美がなかなかこの状態を受け入れられないのは分かる。

4. ネタバレ コメントを表示する

雅也は、絵美を許したくないからこそ手放さずに再構築を選ぶのかもって気がしてきた。

まあ洋介も離婚決定だし、ここで絵美と雅也が離婚して、絵美が洋介のほうに行ってほしくはないよね。お腹の子もいるしね。

子供持った夫婦は、独身のカップルと違って、浮気が原因で即離婚は難しい。これまで築いてきた責任があるから。

5. 絵美、妊娠中だったよね。
    絵美が色々苦労したり辛い思いしながらも、ちゃんと前向こうとがんばってるのはわかる。
    でもがんばりすぎて周り見えないんだろうな

親友との浮気なんて、致命的すぎる。

6. ネタバレ コメントを表示する

更新めちゃめちゃ待ってました~!
    毎回楽しみなんで、せめて2週間おきの更新にしてもらえませんか~?

絵美は、苦労した生い立の中でもめちゃめちゃがんばってきたのは分かった。だからって不倫して良いわけじゃないけど。
    自分がどれだけ愛に飢えていたか分かったのなら、許されなくてもこれまで愛情注いでくれた雅也に謝るべきだ。

7. ネタバレ コメントを表示する

研修生の先生、良い人に巡り合えてよかった。そして自分で学ぶ力も持っていて本当に良かった。

8. ネタバレ コメントを表示する

石鹸やお風呂での体の洗い方、スプーンの使い方さえ親に教えてもらえなかった。なんの感情を抱くことも許されなかった子は、ここで周りの子を見てそれを覚えるしかないのか・・・。先生たちのケアだけでは本当に大変。