引っ越しをお願いします。
引っ越しをお願いします。
警察に言って少年院に入っても、またすぐ出てきて繰り返すかもしれないですからね。
妙子さんの身が危険だもの。
妙子さんも、お人好しなところがあるし、自分の娘も巻き込まれてるから、理由を話して距離を置く位では、「どうなった?」とか、「大丈夫?」とか、絶対、関わってくるから、それくらいでは危ない。
敵を欺く前に、味方を・・・
でも、一樹さんは、根本的に人類愛がある人だとわかりました。医師としては良いですね。家族と自分は大変だけど。
これをきっかけに、新木さんが、日野さんへの想いを、積極的に言動に移すようになったらいいですね。
良いきっかけに、なるかも。
17歳差だということなんだけど、兄妹とか姪とかでなく、恋人設定にする先生、さすが!
ずっと若いときから投資している矢野先生、えらい。こういう賢いところが魅力!
うーん、見てて思ったのですが、浮気された奥様方は、ショートヘアで、健全でまじめな主婦らしいけど、女性っぽくない。他方、浮気相手は、ロングヘアで、女性っぽいですね。
こんな話をできる、良い友達がいるだけラッキーですね。
ルクレチアの兄はどういう人物なのだろうか?ルクレチア同様、怖い人か、もしくは反対に善良な人か。
楽しみです。
私は「いつか優しい雨になる」がきっかけで、白石さよさんのシリーズを読み始めました。その時はこの皆川編を知らなかったので、読み過していたのですが、実は「優しい雨」の主人公は、皆川氏の後輩コンサルタントだった設定で、皆川さんも同僚として出てきます。その中で、「皆川さんも最近結婚した・・・」とありました。その主人公も頭が良くキレキレで、冷たく感じる雰囲気、敬語で会話、など、ちょっと皆川さんの同僚らしさがありました。皆川さんの方が、明るいですが。
なるほど。こういうとき、心が読めたら大活躍ですね。
きみは面倒な婚約者
028話
story08(1/2)