富有柿さんの投稿一覧

1. セフレの品格

032話

シーズン2 第4話 3

NEW

一樹の場合、年齢も合ってるし、仕事もしっかるできてるし、独身同士でなんの障害もないのに、セフレって、先がない寂しいイメージだけど、この青年には、そう言ってあげる方が、明るい気がする。将来を束縛したり、無理をせずに、お互いの今を支えるのも良いんじゃない? セフレって言っても、好感がなければ、ふたりの場合ならないと思うし。
    逆に良い定義づけだと思う。

2. セフレの品格

030話

シーズン2 第4話 1

NEW

この人は、清掃の仕事をしつつ、本領はボクサーみたいですね。
    自分の試合に招待したのかな?

3. かつて夫婦だった恋人たちへ

013話

第10話 記憶(2)

NEW

ヒロインは、ソフトな性格だけど、よく言った!と思います。
    元妻が子供と元夫と、よりを戻したいこともあると思うし、子供も喜ぶかもしれないけど、やっぱりけじめは大切。
    一応、自分の気持ちは、はっきり二人に伝えておく方がいい。

4. 運命の人に出会う話

013話

・第4話・ 本心(3)

NEW

これは大変! だってどちらもイケメンでステキだものね。同級生の彼は、まだ未知数のところがありますが、せっかく誤解が解けて、長い間の想いだから、粗末にしたくないですよね。

5. NEW

斎木さんの背景に、薔薇ではなく、唐草模様があるのがスゴイ。
    パジャマも、お約束のプリント柄物ですね。
    このセンスが面白くてはまります。

6. セフレの品格

029話

シーズン2 第3話 3

NEW

警察に言って少年院に入っても、またすぐ出てきて繰り返すかもしれないですからね。
    妙子さんの身が危険だもの。
    妙子さんも、お人好しなところがあるし、自分の娘も巻き込まれてるから、理由を話して距離を置く位では、「どうなった?」とか、「大丈夫?」とか、絶対、関わってくるから、それくらいでは危ない。
    敵を欺く前に、味方を・・・
    でも、一樹さんは、根本的に人類愛がある人だとわかりました。医師としては良いですね。家族と自分は大変だけど。