酷い
なかなか読んでて嫌な感じがしました。イライラします。なかなかこんな話ないなあって感じました。これからどうなるんだろとは思います。
20947位 ?
うーん…なかなか面白いかなあと思ってましたが、そんな簡単にフリマもうまくいかないのが現実だと思います。
無料分だけですが読みました。ダイエットがどんどんエスカレートしていきそう。続きどうなるか気になります。男の子もなにかありそうな感じ。
面白そうで読みました。無料分だけですが続きが気になってます!家政婦さんの今後に変化がありそうで楽しみです。
読んでて気分が悪くなりました。奥さんしっかりやってるのにあんな旦那。でもあんなにすぐ変わるのかなあと違和感ありました。
無料分だけ読みました。怖いですが気になります。本当に男の子が亡くなってしまうのか、それを阻止できるかどうかなど気になります。
姉が酷いですね。面白い展開で気になりましたが姉が酷いから見ていて気分が悪くはなりました。今後の展開が気になります。
絵は嫌いじゃないですが、なかなか内容が微妙かなあ。好き嫌い分かれる作品だと思います。私は無料分だけでいいかなと思ってしまいました。
絵は見やすいですし可愛いです。なかなか内容は難しくついていけなかったです。好みが分かれる作品だと思います。無料分だけでいいかな。
面白いし、絵や風景も安心でき懐かしいホッとできる感じです。暖かい感じで癒されます。素晴らしい作品だと思います。
おひとり様のお気楽地獄