有り得ない
感想としてはいまいちでした。主人公に好感がやはりもてませんでした。いきなり会社やめてきたりとかちょっとおかしすぎます。重たいというか現実味がないです。彼氏も負担になると思うのでイライラします。なんとなくもう無料分だけでいいかな。
20947位 ?
無料分読みました。こちらの作者の方の作品は面白いので期待していました。まだ先の展開はわからないですが今後どうなっていくかが気になっています。アイドルにのめり込んで破産してどんどん転落して人格まで崩壊していくのか気になります。
絵は可愛いですが裏腹に内容はなんとも重いです。この作者の方の問題提起シリーズは色々考えさせられます。読み終わったらなんとも疲れる感覚を覚えるものがあります。
内容は重いです。絵は可愛いです。なかなか考えさせられます。ですが読み終わったらどっと疲れる感覚でした。
可愛い少女漫画っぽい絵とは裏腹に内容は重くて後味は悪いです。読み終わったらどっと疲れますが考えさせられるものがあります。
可愛い少女漫画っぽい絵とは裏腹に内容はなんとも後味は悪いというか考えさせられます。この方の問題提起シリーズは重くて読み終わったら疲れますが考えさせられます。
可愛い絵とは裏腹に内容はなんとも言えない感覚を覚えるものでした。考えさせられますがなんとも後味の悪い事を覚えました。
絵は可愛いけど内容は過激です。ちょっと行き過ぎ。後味が悪いです。でも考えさせられる内容だと思います。
考えさせられる内容ですが、ちょっと読んでて嫌な気分になりとても後味悪い感じで残ります。絵は可愛いからギャップがあります。
最初は微妙で絵もいまいちでしたがだんだん色んな登場人物も出てきたりして色々な展開になって面白くなりました。
シンデレラ・コンシェルジュ