にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 12% 108
評価4 53% 461
評価3 31% 266
評価2 4% 32
評価1 0% 2
31 - 40件目/全212件

ネタバレ レビューを表示する

コミックだとどんな感じかと思ったのですが、絵があると臨場感が増しますね。後宮という謎めいた場所で、検屍女官として謎を解いていくお話です。

ネタバレ レビューを表示する

嫁ぎ先で夫や周りの人からひどい扱いを受け、タイトルのことがあって過去に逆戻りをして、お話が始まります。幸せな未来の為に、色々とやっていく中で、ハッピーエンドを迎えて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

最近は、この手のコミックを多く読んでいます。薬師のお話です。かわいらしいミーシャですが、とにかく治療をやめない責任感のある子です。辛いことが続き、読んでいて切ないですが、諦めず前に進む彼女を応援します。

ネタバレ レビューを表示する

漫画を越えたいいストーリーだと、久しぶりに感動した本です。転生ものですが、ヒロインの頑張りで時代を切り開いていく、ドラマチックはお話です。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル画から、あまり過激さのない内容かなと思っていましたが、想像通りでした。悪女を演じるヒロインですが、何気に素のかわいらしい部分が出てくるので、面白かったです。あまり長くならないお話なのかなぁと・・・。

ネタバレ レビューを表示する

転生ですが、身ごもってからスタートするのは、あまり経験ないかもしれないですね。妊娠後に自分の前世を思い出して転生したことに気づくなんて。本来のストーリー通りにはいかないので山あり谷ありでしょうが、読み手にとってはそこがいいんですよね。

ネタバレ レビューを表示する

すでに話単位で読んでいましたが、単行本版を待っていました。やっぱりまとめて一気に読み進められるとストーリーも流れるように理解できるし、いいですよね。お話としては、侯爵令嬢のリディアが裏切られ失意の中に沈みますが、そこから強く前に進んでいくお話です。

ネタバレ レビューを表示する

憧れの騎士と結婚できたオデット。でもそれは王命で、彼アルフォンスには別に好きな人がいて・・・。本当はお互いに好き同士なのに、勘違いで始まる結婚生活。でも、お互いにお互いを想う気持ちが距離を縮めていきます。ふたりが本当の夫婦になる過程は、じれったくもかわいいです。ふたりに関係する人たちの物語も描かれていて、読み応えがあります。

ネタバレ レビューを表示する

初めて会って、勢いで家に連れてくるとは、結構手慣れているのかなとヒロイン真由香さんを見てしまったのですが。真面目なんですよね。相手に事を考えている。大学生の彼は、思いのほかうぶな感じだし、一緒に生活する中で距離が縮まるんでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

超人気アイドルと、そのガチファンの恋のお話です。絵がとにかくいいですね。イブキくんは超イケメンで、乃愛ちゃんはかわいい。偶然にコンビニのプリンコーナーで出会い、両思いになって。現実にはなかなかないお話ですが、ふたりの思いを試すように、色々な出来事がありますが、そこを二人で乗り越えながら更に絆が深くなります。もう応援するしかないですよね。