他サイトでもよく見かけますが、こちらで読んでみました。ストーリーもどんどん主人公が成長していくので、とても気持ちいいのですが、絵がすごくいいです。絵を見ているといってもいいかもしれないです。
絵がきれいで、ヒロインはきれいだし、ヒーローはイケメンです。最初からふたりはラブラブです。お互い似通った境遇でいたこともあり、理解しあい思いあえるからなんでしょうね。
乙女ゲームへの転生ストーリーものです。結構、こまごまとしたことが描かれていて、フンフンと読み進めました。どうして転生したのか、令嬢になれず聖女になるも、エロイ爺さんの元に送られそうになったり、出だしは踏んだり蹴ったりです。・・・が、ちゃんとイケメンに出会えます。帳尻があってますね。
裏切られて大切なものや力を奪われて、しかも殺されたのだから復讐するよね。そんなちょっぴり怖いストーリーですが、絵がきれいなのですんなり読めてしまいますよ。
皇宮で働き始めたメイドのパレサは、その働きぶりから皇后の専属メイドに任命されます。悪女っぽい皇后の無茶ぶりで面倒なことに巻き込まれたりしますが、とっても肝が据わっててなんとかやっていきます。その姿が男前です。
東京でひとり暮らしをするとこんな感じなのかしら?これから上京する人の参考になるのかな?楽しそうだということは伝わります。
子爵令嬢のセラフィナは刺繍がすき。形だけの結婚=白い結婚を望まれ驚きますが、刺繍部屋を用意してくれるということで承諾します。スタートは不幸せなのですが、旦那様に溺愛されるます。お互い素直な気持ちを伝えあう、素敵な二人ですね。
コメディー感あふれて、さらっと読めます。ギャグマンガのような感じだと思いました。絵はかわいらしくてスッキリしていい感じです。
無自覚ヒロインと、その無垢さに振り回されるバーテンダーお兄さんの物語です。ふたりのやりとりがとってもかわいいんです。いやな登場人物いなくて、ほっこりする内容です。絵もやわらかくていい感じです。
最初は血が出たり、すこし嫌な感じでした。でもヒロインが前向きでかわいらしくて、どんどん読み進めることになりました。笑えるシーンもあって、楽しく読むことができました。
俺だけレベルアップな件