にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 55
評価4 48% 119
評価3 22% 54
評価2 8% 20
評価1 0% 1
91 - 100件目/全188件

ネタバレ レビューを表示する

本来持っている力がないためにないがしろにされている明凛。呪われた家系の軍人コウメイに嫁として迎えられます。忌み嫌われたコウメイに嫁ぐのですが、ちょっとでも幸せそうに感じると、邪魔をする人たちがいるんですよね。いい加減にしてほしいです。ふたりがお互いを思いやる気持ちを大切にし、幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

顔にあざがある清子と、目の見えない朔弥の純愛物語です。お互いにこれまで傷つくような経験をしてきたなかで、臆病になっています。朔弥は清子に最初はつらくあたりますが、純粋なきもちと自分に対する愛情を知り、心を開いていきます。お互いの家族がふたりの邪魔をするのですが、深い愛情ときずなで乗り切ってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン御曹司と、ちょっと訳ありヒロインの契約婚です。最初はお互い利害関係で結びつきますが、次第にヒロインはイケメン御曹司に溺愛されます。その過程がすごく素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がこのみなので読み始めましたが、ストーリーについていけませんでした。ちょっとややこしいです。せっかく読み始めたので、流し読みしています。

ネタバレ レビューを表示する

背中に刺青のある上司って、どんな感じなんでしょうね。同性していた彼氏とうまくいかなくなり、住むところがなくなってしまったヒロインを助けてくれます。仕事もできるしイケメンだし、なかなか常識があって。でも極道なんですよね。ヒロインがどんどん彼にひかれていくすがたが、とてもかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

アラサーのあさひは、中学教師で彼氏ともマンネリ状態です。癒される場所であるBARで、イケメンの常盤と知り合って、恋愛がスタートします。なかなか結ばれてもふたりの進展がないので、ヤキモキします。この先読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

深春の文字通りのシンデレラストーリーです。まだ無料分しか読んでいませんが、とにかくおじさんたちの深春への扱い・仕打ちがひどすぎますね。逃げ出すことができないのですが。そこに湊飛があらわれて、深春を連れ出して愛をそそぐ。素敵なラブストーリーに、ときめきます。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかに複雑なストーリーですね。別れた彼の子供を見込んで育てている芹。そこに元カレの高遠が外科医として赴任してくる。彼は子供のことは知りません。でも芹に熱く迫ってきます。好きな気持ちが続いている芹は、彼を拒めないんです。この先がどうなるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

飲み過ぎた時には部屋に泊まれるほどの男女の友情が、恋に変わっていく物語です、野崎君はスポーツ万能で仕事もできるイケメンです。ヒロインはそんな彼と友情で結ばれていますが、ある日突然プロポーズされて。どんどん男性の部分を全面にだしてくるかれに、ドキドキです。

ネタバレ レビューを表示する

先輩である吏華さんと、その後輩の瀬野くんの恋物語です。失恋し泥酔した吏華さんを優しく開放してくれたことをきっかけに、実は隠れイケメンの瀬野君を変身させます。どんどんかっこよくなる瀬野君に、どきどきがとまりません。