間違って入った高校でいじめられなくてよかった。なんだかんだで中学で可愛がられてたんですね。このまま突っ走ってください(笑)
19525位 ?
まぁ、どれも同じストーリーなのですが、それでも面白く読むことができました。鉄板なんでしょうね。二人とも頑張ってください。
元魔物でも、顔も性格もいいのでありです。神様がいろんな銅像になっていくのが、隠れツボ(笑)ちょこちょこ私のツボな笑いが好きです。
なんか不思議な感じのする話です。どこにどう向かっていくのか見えないですが、二人とも幸せになってほしいなぁ。
どんどん強くなって、どんどん仲間も増えて、寂しくなくなりますね。まぁ、もともと強い力を持っていたわけですが。
能力がないだけで、虐げられ、捨てられるのは、かわいそうです。開花したことだし、とことん復讐してほしいところです。
他にも王様ゲームがあったんですね。いったいいつまで続くんでしょ。でもこの状況だとどんどん疑心暗鬼になっていくのがもっと怖いですね。
なんの挫折もなく、ただひたすら強いのは、サクッと読めますね。日本の漫画にある、かならず挫折して立ち直らなければならない風潮はめんどいので。
救いのために存在する会社ですね。自分の人生なんて見直したくもないけど、そう思ってしまう私は、嫌な人生送って来たんだな。。。
賢い子は好きです。その上素直で優しくて、いい子ですねぇ。ストーリーよりも、この子を見てるのが癒やされます。
アウトデイズ