不良ものは苦手なんですが、ギャグ漫画ですね〜。設定の発想そのものが、こうくるか!って感じでクスッと笑えて、なんか好きです。
20221位 ?
まぁ、最終的には気持ちも結ばれるのでしょうが、お互いわかりあえてないところがもどかしいですね。早く理解し合えるといいね。
子供の頃わけもわからず流行りで見ていて脱落しましたが、こういうストーリーだったんですね。改めて読んでみると、人気があったのも納得でした。
間違って入った高校でいじめられなくてよかった。なんだかんだで中学で可愛がられてたんですね。このまま突っ走ってください(笑)
まぁ、どれも同じストーリーなのですが、それでも面白く読むことができました。鉄板なんでしょうね。二人とも頑張ってください。
元魔物でも、顔も性格もいいのでありです。神様がいろんな銅像になっていくのが、隠れツボ(笑)ちょこちょこ私のツボな笑いが好きです。
なんか不思議な感じのする話です。どこにどう向かっていくのか見えないですが、二人とも幸せになってほしいなぁ。
どんどん強くなって、どんどん仲間も増えて、寂しくなくなりますね。まぁ、もともと強い力を持っていたわけですが。
能力がないだけで、虐げられ、捨てられるのは、かわいそうです。開花したことだし、とことん復讐してほしいところです。
他にも王様ゲームがあったんですね。いったいいつまで続くんでしょ。でもこの状況だとどんどん疑心暗鬼になっていくのがもっと怖いですね。
六道の悪女たち