まさにうざい典型だし、まったく悪気もないからよけいにたちが悪いですね。でも、それを利用しようとする、さらに上のたちの悪さは、すごいです。まぁもともとたちが悪いんで、利用くらいされてもいいと思うけど(笑)
自分が年下は苦手なので微妙かなぁ。まぁ、最終的には同期君とくっつく気がするけど。そっちのほうはお似合いだし。
これも設定をちょっと変えただけでよくある同じパターンの話ですが、まぁ、どこまで話を盛れるのか見てみるかな、っだけですね。。。
全く同じパターンを最近読んだきはしますが。。。これに限らず、同じパターンで設定だけちょっと変えて、っていう作品ばかり目につくので、そういうのを描かされてるのかなぁと思いますが。せめてもうちょっと何か変えてほしい気もしますが。。。
港区女子かぁ。。。なんとな言葉として聞いたことはあったけど、こういうものだったんですね。でも身の丈にあったもの一番ラクなんですけどね。。。
2度めだからやり直すために死に物ぐるいで努力するのかと思ったら、不思議な能力のおかげで成功していくんですね。。。まぁ成功する話は好きなのでいいんですが。。。
まぁ、そもそもこれだけの地位の人がお料理なんかしないはずなので、ちょっと無理がありますが、まぁ、バリエーションのネタがつきてきたのでしょう。。。
イケメンで、自分にだけ優しくて、強くて、守ってくれる存在で。契約でもいいから、こんな素敵な旦那が私もほしいです。。。
まぁ、過去に何かあったということなのでしょうが、うざいライバルが現れはするものの、友達もいい人みたいだし、あまりひどいことにならなといいなぁ。
能ある鷹は爪を隠すわけではないけど、仕事において、いろいろなサポート業務がどれほど重要か、という話ですね(違)
みんな私が教えてあげる