自分が一番最優先な人と一緒にいるのはつらいなぁ。うちのクソ旦那と重ねてしまう。こういうタイプはそのうち自分の嘘が現実だと思いはじめるから、どうしようもない。。。
カミュとか好きだったけど、そもそも馴染みのない国の文化な上に
文章が結構難解で、読みづらかったので、漫画で読めるの嬉しいですね。
怖い話を100個考えるのは難しいかと。。。それだけですごいかと。絵も何だ不気味だしホラーにはピッタリかと。
霊が何を求めてるかわからないし、何をしたら完了なのかもよくわからないので、難しい仕事ですね。記憶がなくなってしまうのもなんか嫌だし。。。
孤独死となると、遺品整理は必須ですね。いつ何が起こってもおかしくないし、今のうちに周りの整理をしておかなくては!気付かされます。。。
このタイプの子が外でこんな成功するはずはないのですが,まぁ漫画でなら、この明るさでどんど成功していくのを見るのは楽しいです♪
かわいいですね。こんな高校生のできるなら、高校も楽しいんだろうなぁ。まさに甘酸っぱい感じ。今後の恋を応援したくなります。
ちょいちょいご都合主義的なところもありますが、絵がきれいなのでそれだけでOKな感じ。ヴァレンティナが馬鹿な方の高慢ではないの救いかな。。。
反撃できる相手だからいいですよね。まったくすきがなかったり、口が良かったり外面がよかったりで、どうしようもない場合はどうすればいいかなぁ。
きっともとのお母さんは、子供への愛情は強いものの弱い人だったんだろうな、と想像できます。最強さつじんきの強さが加われば、怖いものなし!ということで。
バズったのは夫の嘘 ~モラハラ妻にされた私の復讐記~