せっかく24時間無料だったのに読みきれなかったのが無念。。。
最近の焼き直し作品ばかりの中で、久々にプロの漫画を読んだ気がします。やっぱ違いますねぇ。
完全にシンデレラですねぇ。まぁ、強いし人望もあるようななので、いじめられて悲惨という感じではないのがいいです。
ちょいちょいご都合主義的なところもありますが、絵がきれいなのでそれだけでOKな感じ。ヴァレンティナが馬鹿な方の高慢ではないの救いかな。。。
発達障害があっても医者になれるというのは、希望ですね。ただ、やっぱり精神科かなぁ。他の科でミスされたら怖い。。。
なんかこの喫茶店の空気いいなぁ。静かに過ごしたい。うるさいおばさんとか、いらないです(笑)コーヒーが美味しいだけで、通う!
目が見えなくても最高の医師であるなら、見えたらもっと多くのことができるんだろうなぁ。それでも見える多くの人より幸せになれるので、いいかな。
まぁ、どこかでねじれてしまっただけで、そこ正されればハッピーエンドになるんでしょうが、ここまで冷たいとなぁ。もとに戻ったところで、嫌な部分が大きすぎて、怖いし信用できないかな。
反撃できる相手だからいいですよね。まったくすきがなかったり、口が良かったり外面がよかったりで、どうしようもない場合はどうすればいいかなぁ。
ちゃんと見てくれるキャリコン本当にいたらいいなぁ。といっても、結局できる人だから見てもらえるのかな。。。なんの取り柄もなきゃだめですよね。。。
読んでみてレビューが低いのに納得。絵はラフ画か思うほど完成されてないし、ストーリーもわざとらしすぎて。。。こけたとこを心配するなら、そばにいたんだからこけないように支えるとかなんとできないんですかね。。。すべて違和感しかない感じです。
大正ロマンチカ