懐かしさから読んでみたけど、こんなに早い展開だったんですね。どうしても昔の本なので絵とかも古いですが、やっぱり面白いです。ネットである同じパターンの書き直しばかりの作品とは全然違います。
懐かしい!やっぱバスケはこれでしょう。流川くん大好きでした。またこんなとこで彼らに遭遇するとは!これ読むと久々にバスケしたくなりますね〜。
やっぱり読まれるのは嫌だなぁ。隠し事がなにもできないのは無理だし。感じてるふりとかばれちゃうとしらけちゃうだろうし。。。でも読む方にはなりたい。。。
犬だと思いこんでるのではなく、前世の記憶!いじらしい猫ちゃんがかわいくて、ほのぼのしてるけど面白い、そんな漫画です。
ほのぼのしておもしろいです。スピンオフなのに評価が高くて、私はもとの方を知らなかったのですが、そっちを読んでみたいと思いました。
元々ブラック企業にいて疲弊してたのに、次は殺し屋なのに、すさまじく天然で幸せで、でもわざとらしい天然ギャグではなくて、かなり好きです。
自分が一番最優先な人と一緒にいるのはつらいなぁ。うちのクソ旦那と重ねてしまう。こういうタイプはそのうち自分の嘘が現実だと思いはじめるから、どうしようもない。。。
タワマンに引っ越すのは、ご主人にどう説明したんだろ?…みんながみんな、これほど強ければ、いじめとかなくなりそうなんだけどなぁ。とりあえず今後の活躍に期待です。
普通の定義が違うのは、まぁ極道にいたのなら理解できますが、感情の起伏のなさはどうかなぁ。極道で育ったら、喧嘩っぱやくなりそうですが。。。
明智さんは美形枠だったんですね。今更ながら初めて気づきました
子供のときから切れ者だったのは、金田一君と同じようで。
海の闇、月の影