才能だけでは無理な世界ですが。ある程度の練習と経験があって才能もあれば、やっなんとできるものなんですがね。
20050位 ?
最終的には、本当の兄弟じゃないっていう落ちなんだろうけど、切ないですね。それまでの自分が最悪なのも大変だし(笑)
いたこさんも霊能者ではない人が多いですが、本当にできる人もいるんですね。本物なら、ぜひお願いしたいんだけどなぁ。
この時点で、闘病中のことをねたに漫画にされているのですが、この後、お亡くなりになるのが悲しいです。もっと活躍してほしかったなぁ。
無料プレゼントが1ではなく2だったので、これまでの経緯はほとんどわかりませんが、ほのぼのしてるのは確かです。
こういうのを読むと、自分の守護霊っどんな感じなのかなぁって思ってしまいます。でも、ずっと見られてると思うと、ちっと恥ずかしい行動も。。。
不倫するのは勝手だけど、仕事に私情が入って影響するのは大迷惑。この手の別れさせ屋、実際にいてくれたらいいなぁ。
これもいつものパターンの焼き直しですが、クソ元彼は挫折して、自分はもっといい男と幸せになるのは、似たようなのを何度読んでもいいですね。
復讐はありです。自分したことと同じことをされてしまえばいいんです。でも、この人はお金全部もらって離婚してほしいなぁ。
余命が短いのもいろいろ考えさせられますが、それ以上に、主人公がかわいいのと、それぞれのキャラが面白いので好きです。
ピアノの森