こんな男いません。
主人公も、自分の過去の男が出てきたりするくせに、相手に過去の女がいると嫉妬しまくりで。いい年なんだから、どっちも過去の相手はいくらでもいるでしょ。。。そこのくだちは、いらっとします。
こんな男いません。
デジタルタトゥーがホントに怖い時代になりましたね。簡単に本物そっくりの合成も作れるし。実際、そうなるんだなぁって感じが怖いですね。
三和さんが妙に暗くならないところがいいです。かといって、抜けてるとか天然系というわけでもなく、それでもほのぼのする感じがいいです。
思った以上に公爵の変態っぷりに笑わせていただきました。なんかちょっと子供っぽい感じが最初の印象と違いますが、まぁいっか。
とっても旦那様を愛していたのに、やっぱり亡くなって、別に親切にしてくれる人がいると恋に落ちちゃいますよね。ちょっと寂しいけど。
実は最初からクソ男だったんですね。さっさとどん底まで落として欲しい。とりあえず、周りが気づいてくれるのは大きいです。
なんでもできる系の無茶苦茶な話が流行った時代がありましたね。実際にありえないんですが、まぁ漫画ということで。
記憶がなくなっていたとか、何十年も前のわざとらしい定番ですが、いいんじゃないですかね。当時の彼が素敵なんで、よしとするかな。
いまのとこ、主人公よりも同室の子のほうが主人公っぽいですが。今後の展開が気になりますね。ただの宗教物で終わらないとよいのですが。
なんか別の姿っていうのがあまりにもかわくないのが面白いです。どちらかというとキモいくらいで。。。一体何ものなんでしょう。。
その結婚、正気ですか?