相手の悪巧みをさくさくと潰していけるのは爽快です。主人公が危機に陥るのとかあまり好きではないので。悪いやつはどんどんつぶしちゃいましょう。
まだ途中ですが、皇子のほうがかわいそうでならないです。。。主人公ももちろん大変なんですが、少なくとも幸せな時期があったわけだし。。。
いつも主人公が悪女に転生すると、聖女性格のほうが悪くなりますが、結局、悪女がいなければ話にならない、ということですかね。。。
やっぱ何かしらの能力があるのは、強いですね〜。でも、最終的には、能力ではなく性格で選ばれた、ということで、いいんじゃないですかね。
まだ無料分しか読んでいませんが、魂の色で救ってくれたのだったら、最初から冷たくされることもないでしょうし、安心して読めますね。
着々と復讐がすすんでいくのはいいですね〜。ひどい人っていうのは、それに見合う仕返しをされて当然だと思うので、確実につぶしてください(笑)
なんだかんだで二人とも仕事できる人なんでしょうね。それならきっとなんとかなるはず!がんばってください!と応援したくなります。
まだ話もあまり進んでないので、この時点でのレビューはほとんど参考にはならないと思いますが、まぁいつもの焼き直し作品なのでこの手の話好きな人にはありじゃないですかね。
いつもの焼き直し作品ですが、まぁ、いいんじゃないですかね。一人でお誕生日にホテルの予約とか考えたこともなかったですが(笑)
ちゃんと人として生活できることになってよかった。意外に頭もよさそうだし、なんか恋愛感情芽生えちゃってるし、幸せになってほしいなぁ。
お生憎様、聖女の座は私のものよ