クソ旦那は何度殺してもよし。でも、そのたびに、殺したくなるほど虐げられ、殺したことに対する罪悪感も積み重なってくんだときついかな。実母は、殺したくなるにはちょっとエピソード弱いかな。。。
20180位 ?
展開が無理やりすぎて、あきれてしまいます。エピソードや登場人物の感情もなんかわざとらしさというか違和感を感じて、微妙でした。
ゴリラのヌイグルミってかわいいのもあれば怖いのもあるけど、シャロンはかわいいから一緒に連れてきててもありかな。でも精神病むと、こういうのもあるんだなぁ。
治癒能力はいいなぁ。こんな能力があったら病気で苦しんでる人をいっぱい助けられるし、医者より確実で効率がいい。
面白くなりそうな気配はありますね。続きを読んでみたいかも、ですが、読める範囲では、課金しようというところまでは話が進んでないところです。
なんか総務って見下されがちだけど、私は総務好きだな
って漫画のポイントはそこじゃないですが。。。この使えないくそをとりあえずなんとかしちゃってください。
いろんなとこに無理矢理感があるものの、頑張ってる四つ葉ちゃんが健気で、応援したくなります。主人公、もうちょっと頑張ってほしい。。。
主人公が悲劇のヒロインでありながら、結構自分本位で、ワガママで、高飛車な感じがして、好きになれません。頭も悪そうだし。何一つ好ましいところがないので、読んでて嫌な気持ちになります。
コメディなんでしょうが、ギャグがつまらなさ過ぎて、まったく面白いと思えません。つまらなさすぎて途中でやめました。
設定がわざとらし過ぎてうんざりします。坂道をバイクを押して上がらなきゃならないとか、下においていって歩けばいいだけでは。。。絵も下手、構想も展開も下手、すぐに脱落しました。
何度夫を殺しても