よもぎのおもちさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

山口くん、推せる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがウブだけどちょっと勢いあるところも、山口くんのワルそうで、めちゃくちゃいい人なところもギャップにやられて、刺さりました、、!山口くんちょいちょい可愛くて、推せます😣🫶🏻︎💕︎︎

合わなかったです…

ネタバレ レビューを表示する

差別をテーマにしたところは、上手く漫画に組み込まれていていいなと思い、かなり読み進めましたが、恋路の展開がちょっとありがちだったり、過激になったかと思いきやなかなか進まずだったりで私の好きな展開のペースと合いませんでした😖💦

妹推し

ネタバレ レビューを表示する

妹が王子を最高のタイミングで裏切るために、入念な準備をして待っていたこと、王子の態度にすごくいらっとしていたのですっきりしました。ヒロインも好きですが、妹ちゃんがヒーローすぎて推しです‪‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́-

悔しい、

もともと小説で読んでいて、そこそこに面白いのですが、この手のコンテンツが最近増えすぎて展開が読めちゃうのが悔しいです…

初めてのタイプ

転生ものではあっても、シナリオが今まで読んだことのないものだったので、続きが気になりながら読めました!ただ、情報量は多いので伏線がどう回収されるのか気になります…

読みやすい

ヒロインが弱さも見せながら、選択は力強いもので、朗らかそうでかっこいい女性です。まだ無料分の段階ですが、とりあえず読みやすいなと感じたので読み進めます。もう少し読み進めて購入するかは考えようかなと思います。

絵はきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいなんですが、ありがちなストーリーなのと、やっぱり旦那様が最初の仕打ちが酷かったり、亭主関白っぽいところにどうしてもモヤモヤしてしまって純粋にストーリーを楽しめないです…

ちょっと怖いです😖

無料分だけ読みました。
    人の表と裏がインパクトがあるように描かれているので、ちょっと人間不信になりそうで、ぞくぞくする怖さがあります。

めっちゃおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

おじさんが令嬢に転生するという意外性、おじさんが令嬢になりきってツッコんでいく様が痛快すぎてめちゃくちゃおもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が復讐を決意してからが強い。
    トントン復讐が進んでいくし、それは法的にありなのか?という疑念はちょいちょい湧くものの、こういう作品にはありがちな範囲なので全然爽快感感じながら読めます🍀⋆*