ティナが色々美しすぎて涙が止まらん。酷い事しかされてなかったのに、唯一の救いにもなってくれなかったキースの為に、ここまで出来るなんて。こんな凄い人、他にいない。キースが目覚めないんなら、国民で暴動起こせよ。そんくらい価値のある人が、何の見返りもなく去って行くんだよ。ここまで読んできたけどほんとまじでこの先を考えても救いがない。ぼちぼちハッピーエンドくれ。辛すぎる。
キースいよいよ最低
いくらなんでも酷すぎる。自国でも辛かったのに、嫁いでも報われない。こんなに内面から所作まで美しい人なのに、城内には夫さえも味方になってもらえない。こんなに頑張ってるのに、泣けてくる。王室の、王妃様なのに、皇太子の前で殴られるとか。王妃様とか以前に女性に手を上げてくるとか、それだけでも人としてどうなの。いい加減そろそろ皇太子殿も守ってあげてくれませんか。こんなに自己犠牲型の、健気な姫いないでしょ。命、救われた事さえ籠絡と結びつけるとか。それを信じてしまうとか。ほんと姫様だけがつくづくバッドエンド過ぎる。元は姫様さえも被害者なのに。
何でここまで酷い目に遭わないといけないんだろ。早く苦しみから解放されてほしい。見てるのが辛すぎる。幸せになってほしい。こんなに美しい心と顔を持っているのに。
清子が純粋で健気でほんとにかわいい。これまでの待遇に泣けてくる。幸せになってほしい。
こういう瞬間に分かってしまうんですよね、本物って。良きです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
042話
第15話(2)