1話を読んだだけです
おすすめに出てきたので、とりいそぎ1話だけ。
最初に飛び降りた子は助かったのかな? 依頼者はその子のお兄さんなのかな?
笑顔の子どもの写真がいっぱいあったから、
頼れる探偵さんで、うまく解決してくれるんだろうけれど・・・。
評価も高いみたいだし、どんなお話が展開されるのか、楽しみです。
おすすめに出てきたので、とりいそぎ1話だけ。
笑顔の子どもの写真がいっぱいあったから、
モンキーピークを読んでいる途中でオススメに出てきたので試し読み。
モンキーピークとは猿以外はかぶっていない感じなんですかね?
試し読みの状況だと、猿が全員ナタでやっつけて終わりになりそうなんですが、
猿はすぐには全員は殺さないのが信条なんでしょうか。
死ぬほど下手ではないけど、圧倒的にバランスのおかしい絵の気持ち悪さと
わけのわからないお話の気味悪さが妙に合ってて怖いw
ものすごく評判がいいので気になっていたら、
毎日無料に入ってきたので読み始めます!
タイトルの意味もわからないし、まだ1話目で
コロナのときの話?・・・というくらいで、
どんな話かぜーんぜんわからないんですが、楽しみです!
って喜びまくったけど、もしかして「The second contact」って書いてあるから
違う方かもしれない…??
まだ3話くらい?しか読んでないんですが、
普通に殺し屋系かなーと思ったら、思いっきりオカルトでした。
ちょっと前に2chまとめサイトで見た、お祓いする人のお話かと思った。
無料分だけ読みました。
親子関係がなんか変だけど、どういうことなのかはまだわかりません。
この変さが解き明かされて、そのいびつな世界を描く物語なのかな。
きっと、素人に簡単に予想できるようなもんじゃないですよねw
山岳モノだと思って読み始めたんだけど、もしかしてホラー系??
主人公はなんで襲われなかったんだろ
続きでそういう謎もわかってくるのかな?
子どもが配信している部屋が気になる・・・
まだ4日だから特にわからないけど、
日数が経ったら変化していったりするのかな
一度お母さんが来たみたいだし、誰か来たりするのかな
100話って100日だから、半年も経たないから、大きな変化はないのかなぁ
そこが一番気になってますw
勉強でもスポーツでも、本当に才能がある子ってこんな感じなんだろうなぁ
勉強なら一人で突き詰めるタイプが合いそうなのが、
スポーツだとチームスポーツの方が合いそうなのがおもしろい。
それにしても、少年野球には代打とかないのかな?
キャッチャーが取れないから試合に出られないって不思議。
別に代打でもいいし、この子ならキャッチャーでも内野手でも外野手でも大活躍できそうなのに。
ヒロインよりも、美人で意地悪なライバルの方が好きになることが多いので、
エミちゃんの気持ちがわかるわかるw
というわけで、ピナちゃんの方にもなんとなく感情移入したくなりつつ、
とっても続きが楽しみです。
いじめ探偵