モラハラ夫からは別れよう!
叱られることをありがたがる?これモラハラ夫を助長させる考え方だよ。本気で別れたほうがいい。
同じ家に暮らしていても顔色見たり、話しかけるタイミング見計らったり。夫婦は他人じゃないけど、簡単にすれ違う生き物だから、気を遣うよね。そして子持ち母という生き物の、正当性を振りかざしたあの振る舞い。わかる!
公爵様、お若いですねえ。でも令嬢なら、父上って呼ぶべきかもね。そして皇太子、サイコパスなのか?先が読めない人だ。よくある悪役令嬢転生モノだけど、いろいろ突っ込みどころがあり、つい読んでしまいました。ヒロインの前向きさはいいよね。
加賀谷さんがなぜこれほど魅力的なのか読むにつれてわかってくる。単にイケメンだからじゃない、心のこもったコミュニケーションが誠実だから。心が誠実ってほんと、大切なことよ。こんな人がいる職場、うらやましいな。
なんか切ないね。みんな歳を取るよ。アイドルだった過去があるっていうのもいいんじゃない?ずっとアイドルでやっていくとか、女優になるとか、そんなの一握りの人たちだよ。帰る故郷があってよかったじゃない?親ともケンカしたりしてないみたいだしさ。
松永さん、ルックスが好みで、しかもこれまでにないキャラです。おせっかいなのか、世話焼きなのか、とにかくミーコが気になってるってところはホントかな、と。ミーコ、がんばれ!
クロエ、カッコいい!まさにサムライだ。こんな美女のビジュアルでこのしゃべり方。実際にいたら友達になりたいよ!
斗真のキャラが好きです。こんな人が上司だったら毎日キュンキャラしてしまいますね。そしてヒロインの中条さんも感情移入しやすいです。
つい応援したくなるかわいらしいヒロインで、基本善人。転生したのが、モブキャラでしかも悪役なのだけど、めげずに家族を助けたり、頑張る。なにげにおもしろいです。
暗くならずに読めます。ヒロインはなんと神様のうっかりミスで異世界転生してしまい、それでその埋め合わせというか、神様から、いろいろと使える能力を授かり、ゴーイングマイウェイで人生再出発的な?疲れた人には癒しになるかも。
極限夫婦