人魚でなくてもよかったかも
元人魚でなくてもよかったかもしれない。王道ストーリーで読みやすい。アンナちゃん、健気でかわいい。
ストーリーが、早くておもしろすぎる。そして、皇帝があんなに優しげな風貌なのに、いい性格してるよね。
レイヴン、必ずアンナを守ってね。そしてお母様、長男のことしか頭にないのね!
両思いのはずだった。なのに結婚後に手のひらを変えしたかのように態度が急変。リアルでもありそうです。面白い。
自分の軸があるヒロインで、好感もてます。そしてイケメンハイスペックな男子に愛される、とても面白い!
プラットフォームが悪いのだろうけど、そもそも誰がこういつレビューシステムを作ったのかな? それが当たり前みたいになり、当然のように受け入れているが、レビューシステムを作った発起人が悪魔だよ
元銀行頭取のシニア男性と結婚させられたヒロインなんですが、旦那が亡くなり、隠れて借りていた借金を背負うはめになります。使用人に身を落としていたら、雄一郎という男性から、プロポーズ的な申し出があり、婚約します。愛の告白はなく、ツンデレなのでしょうか。よくあるザマア系と、少し違うので面白い。
ティアがいい人なだけに、冒頭はとてもかわいそう。実家で下女のようにあつかわれて、美しい髪も隠して。でもこわいと思っていた嫁ぎ先が、まさかの溺愛系になります! 原作は知らないですが、ストーリーがしっかりしている。ただ、1話が短い!
ありがちな母像なのだけど、ザワザワする。この一見平凡に見える家庭はどうなっていくのだろう。そして食べない短髪の女性との関係は?面白い。
面白い! 見た目女子高生なんだが、宇宙人向けの保険屋。そしてクラスメートの野球男子は宇宙人だった。そして主人公は嘘がわかるので、その女子高生の姿をした保険屋が嘘をついてないとわかる・・!
宇宙人だって、お金は命より大切ですよね?
なんて言いたくなる。
期待しないで読み始めたらハマった。
人魚姫、その後。~幸せに暮らせなかったお姫様は今度こそ真実の恋をする~(フルカラー)