ユウナノホシさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全98件

NEW
    リアルな漫画で飯テロです

カットキャベツ、わたしもよく利用しますよ。割高だっていいんです、乾いてたっていいんです。すごくリアルな漫画でした。しかも飯テロ! おいしそうだし、旦那様のたかちゃんもいい。手書き風で独得な雰囲気ですね。

NEW
    鉄平は口出ししすぎ

料理上手な鉄平なんだが、つい彼女の料理に口出ししてしまい、振られる、ということを繰り返している。料理上手なのは父子家庭で、家事をしてきたから。これ、料理上手だから振られるのでなくて、口出しするからだと思う。どんなにイケメンでも、毎回ダメ出しされたら、嫌になりますよ。

ヒロインは放火犯

ネタバレ レビューを表示する

ジャネットとリハネルはお互いに思いがあるけど複雑。ヒロインのジャネットは放火犯だし、性格も好き嫌いが分かれると思う。特殊能力がからむので、ユニーク。

クロアは運命の相手のふりをするけど?

クロアはよくある小説内に転生したのだけど、波乱万丈ですね。そもそも運命の相手のふりをして送り込まれる時点で、神経すり減らしますよ。父親もどうかと思う。続きが気になり、ストーリーは面白いです。

ステラはいい子なのにね

ヒロインのステラはいい子なのに没落貴族ということで、極貧の生活を強いられている。弟や妹もけなげに生きていて泣けてくる。それなのにあまりにひどい噂が広まってかわいそうです。

妹とその親がクズすぎる

醜いと言われて育ってきた岩子、よくひねくれずに、良い性格になったと思う。一方、妹もその親もクズすぎて、彼らの発想にもはやついていてないよ。それにしても岩子の嫁ぎ先の白蘭さまがナイスなイケメンで、心を通わせることができてよかったね。

モラハラ夫からは別れよう!

叱られることをありがたがる?これモラハラ夫を助長させる考え方だよ。本気で別れたほうがいい。

まさに夫婦のリアル

同じ家に暮らしていても顔色見たり、話しかけるタイミング見計らったり。夫婦は他人じゃないけど、簡単にすれ違う生き物だから、気を遣うよね。そして子持ち母という生き物の、正当性を振りかざしたあの振る舞い。わかる!

ヒロインの前向きさはいいかもね

公爵様、お若いですねえ。でも令嬢なら、父上って呼ぶべきかもね。そして皇太子、サイコパスなのか?先が読めない人だ。よくある悪役令嬢転生モノだけど、いろいろ突っ込みどころがあり、つい読んでしまいました。ヒロインの前向きさはいいよね。

加賀谷さんか魅力的

加賀谷さんがなぜこれほど魅力的なのか読むにつれてわかってくる。単にイケメンだからじゃない、心のこもったコミュニケーションが誠実だから。心が誠実ってほんと、大切なことよ。こんな人がいる職場、うらやましいな。