リーム、ファリスの前でバカ過ぎるっ。
そしてリームの性格なら、王妃の協力があったって言うよね、で、王妃は否定する。となると、王妃侮辱も加わって、あのクズの父親と継母もろとも、お家断絶!
リーム、ファリスの前でバカ過ぎるっ。
サナ!人がいいにも程があるよ、妹のリームに仕組まれたって、言ってやれ!!
あ!言わなくても、城に戻ったら、こういう展開になってるって知らないリームがいるんだっけ
にしても王妃、歪んだ欲望持ってるね
これ、王妃にいじめられそう・・・
なになに?子を作ったらその子が王位継承権第一ってことで、王の弟の自分は王位継承第二になるから?もうそんなややこしいこといいから、自分を支持してくれる仲間集めて、王をころし、政権取っちゃえば?
いやいやいや、そういうまなだから、恋人にそして伴侶に選んだんじゃないの? お花畑のまなってわかってて好きになったんだよね?
でも話の流れとしたら面白いが。
これ、婚約破棄で、お弟子さんの小笠原くんとうまくいく感じのストーリー?
うわあ、こうきたかー! 最高なハピエンだあ♡
もしや、エドナ、ご懐妊???
尊をけしかけたことは開き直るくせに、複数のセ〇〇がいたってとこは必死で言い訳するのね。この場になってもまだ斎さんにいい女とか思われたいの? 斎さんが、 本人のマナでなく、最初にエミカに直談判みたいにこのことを突きつけたの、少し疑問だったけど、マナが傷つくと思って言わなかったんだね。
おーおーエミカ開き直るのか?
あのクズの尊の再就職に影響するかもとか、被害届取り下げようかとか、まなちゃん、あなたこそ頭打ちつけたのに学んでないの?おバカなの?
ファリスの結婚
012話