こんな幼馴染みほしいよ…W
イケメンで自分に優しくてそんな幼馴染みほしいよな!!?Wはるなくんって存在が好きかもしれん…。結末マジ気になるから本読んでみよかな。めっちゃワクワクする!!
いやモテ男子が腹黒で自分にめっちゃ意地悪してくるとか憧れなんだが!?三河くんほしい((かこちゃんも普段騒がない性格というか、かこちゃんだからこそのお話なんだなぁって納得できちゃう
莉子ちゃんは無自覚だけど美少女でモテるんだろうなぁ。女性恐怖症?の港先輩イケメンで好きな子だけにはあんなに性格いいなんて反則だわWまだ途中までしか読んでないけど、神作な気がする。定番系かもだけどやっぱドキドキするよねぇ
もっと素直になってほしいなぁ。結ばれてほしい!国王の家庭教師ってWそのまま結婚しちゃえばいいのに。ツンツンしてるけど本当は優しいし、2人のかくれんぼとか絡みが好きです!
こりゃ好かれる性格やな。恵まれてていいなぁ。妄想マジで面白い。常にきけるなんて羨ましいなぁ。高台家の人々はそれなりに苦労してきたんだろうけどな。
よく題名きいてたけど、へぇ~って感じでよんだことなかった!まだ最初らへんしか読んでないけど、まず最初の境遇が可哀想すぎる。幸せになってほしいなぁ。虐められてるパターンって多いけど、これはちょっと違うかな。
まっじで!!彼氏の理想!バブのとき本当に可愛いし全財産あげたくなっちゃう。ヤンデレ?発動しちゃって暴走してるときもそのまま栢くんにゆだねて全部あげたくなっちゃう。ヤバイなこのお姉さんW
伯爵様のノリがね、本当に最高!こんな人いたらいいのになぁ。自分のノリにめっちゃあう!てか、まだ若いのにな。お似合いですやん。元婚約者やっかいだけど、がんばってほしいな!
ほんと、お金ないと辛いよね。あんなにがんばってバイトとかしてたのに。でも、これから愛されるみたいでよかったかも。だれとくっつくんだろ?楽しみです!ゆっくりですが読み進めます
やっぱ人は見た目じゃないもんね!!てか、もとがあんなにイケメンなら、呪いでもカッコ良いって思っちゃいそう。優しくしたらそりゃあ好かれるし懐くよ。あんまり読んでないけど、このままうまく…はいかないだろうけど、うまくいってほしい。
ごほうびは夜にちょうだい