推しの敵でもコレはいい
推しの敵だとしても!!こんなに心開いてくれて、懐いてくれて、愛されるならこっちも全然あり!!!最初はヒロインと同じく、どーせなら推しのメイド!っておもいましたけどね。メイドっていう時点で恋愛としては少し難しいのに。とにかくめっちゃいいです
りんかちゃんまっじで可愛い(ノ≧▽≦)ノピュアっていうか!!こりゃ惚れるよね。ホストやっててもこんなに一途なのとか、珍しいし羨ましすぎる。やっぱホストだけあってビジュもいいんだよなぁ
理人さんほんまいい人すぎる。いつわりだとしても、許嫁とか避けるためだとしても、浮気されて辛いおもいをしてる彼女にとってめっちゃ救いやろうなぁ。いつわりじゃなくてほんものにしてほしい。
最初はめっちゃ誤解してて、怖いし冷たいんだけど、ちゃんと理解してからは腹黒で優しいし理想だなぁって思います。
同じく不登校はじめちゃったけど、何故痩せる!!?羨ましすぎんだろ。あと、逆ハーみたいに愛されまくってんのよすぎる!!てか!オタクしててもわかってもらえるとか、夢の世界じゃないですか。
結果的には結ばれるんだろうけど、執事とお嬢様の恋は難しいなぁ。幼馴染みだって、その幼い頃みたいにかーくんとか呼びあって仲良くしてほしい。
結局何がヤバイんだろうか?溺愛をたくらんでるのはわかるけど、お父さんの遺言とか…気になります!!でも、やっぱ逆ハーみたいに愛されはいいですね!
お嬢が好きなんだな~ってのはわかるんですけど、ちょっと強引だし、薄めだし、ライバル?の先輩もヤクザだったとか。まぁ、ストーリー性はあるんじゃないですかね?やっぱありがちな結婚しないといけないってこととか。
こーゆうのって弟みんなイケメンよなぁ。まぁ、同い年なのに自分が下!ってなるとそりゃ複雑よWでも、どちらも姉として、兄として素晴らしいと思うし、この2人の関係どーなるんやろなぁって。無料分だけじゃあんまわかんなかったですけどねW
フツーならその転生して2人のイケメンから狙われてるって羨ましいんだけどなぁ!Wでも、腐女子だとその意見もわかる!!すれ違いが面白いWWでも、ちゃーんと結ばれてほしいなぁってのもあるけど。とにかく面白いし愛されてるしBLちょいあるし、最高です!!
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました