アニメからきた
小説版が原作なんですね。小説版だとすっごいすすんでてマジ追いつけない(笑)猫猫に妻になれって言った巻読んだんですけど早くくっついてくれないかなぁって。謎解きメインかもだけど恋愛面でも期待しちゃいますよね
このイラストの壬氏様もかっこよすぎます。アニメ待ちきれんくて最新巻までよみました!いやぁくっついてほしいですねぇ謎解きマジおもろいし良いコンビだと思うんですけど
この漫画のビジュも最高ですね。猫猫と壬氏様ってくっくのでしょうか?壬氏様って完全に猫猫好きですよね。カエルのシーンマジで面白かったです((
アキラまじ最高。そのクズっぷりが沼ですわ。カホも典型的なツンデレだけど二人が絡むとマジ尊いです。金ためて絶対全巻読みます
告白の仕方かっこよすぎるよ!!!茜とお幸せにね!マジで続き金なくて読んでないけどいつかは絶対に読みます
まだ無料分しか読んでませんが。まさか恋人同士が宿敵とは…なーんかムズムズする恋愛っすね!うまくいけばいいんですけど。食べられちゃえばいいのに((
結末が気になりすぎるやつですね。嘘つきすぎて私までわからなくなってきましたよw誰得っくのかな?めっちゃ気になります
やっと二人が両思いに!!マジ体が弱いきっかけがそうだとは思いもせんかったけど、それを知ったうえでふたりが仲良しならそれでよし!!お幸せに
あいらもにじかも可愛すぎます!!てかそれで男ってどーなってんのにじか。自分より可愛いし、憧れる。自身持って自分の好きな姿で入れる子っていいよね。どんな恋愛になってくんだろ
せいらが自分のこと大好きって自身持って言えるらいが最高。尊いしマジらいがも好きすぎるんだなってこんな恋憧れますよ
薬屋のひとりごと