無料分増やしてほしい
結末が気になりすぎるやつですね。嘘つきすぎて私までわからなくなってきましたよw誰得っくのかな?めっちゃ気になります
やっと二人が両思いに!!マジ体が弱いきっかけがそうだとは思いもせんかったけど、それを知ったうえでふたりが仲良しならそれでよし!!お幸せに
あいらもにじかも可愛すぎます!!てかそれで男ってどーなってんのにじか。自分より可愛いし、憧れる。自身持って自分の好きな姿で入れる子っていいよね。どんな恋愛になってくんだろ
せいらが自分のこと大好きって自身持って言えるらいが最高。尊いしマジらいがも好きすぎるんだなってこんな恋憧れますよ
黒瀬くんはやく振り向けよぉ!!ライカ可愛すぎやろ!!!黒瀬くんもやればでいきるイケメンじゃん!って感じすかね。モデルとかそーゆうけいの恋愛ってマジ沼ですよね…
まさか男性アイドルに女子が身代わりをするとは…。新しい感じの話で、こっから先どう恋愛系に働いていくのかなってわくわくします
二人の恋ってマジ可愛すぎますよね!戌井くんも困ったときは助けてたり、家での態度とか犬と兎みたいなところマジ面白いし好きです
小説版から来ましたが、漫画もイラストが神ってて最高です!まず彼がイケメンすぎるのと、女神が女神だなぁって納得の性格良美女!二人の恋マジで勇気もらいますね
なんだろ…一度ハマったら全巻欲しくなるタイプですね。ツンデレとかマジ大好物なんで!最新巻読んじゃったけどおとなになったなぁって感じで幸せになってほしい
多聞くんの実は超ジメジメした陰キャなのにスイッチ入ったら急にめちゃカッコよくなんの沼すぎる!!いいなぁ。やっぱ少女漫画にしかいないんだわ。
嘘99%のBLシェアハウスで真実の恋に落ちました【タテスク】