まず羨ましいな
同じく不登校はじめちゃったけど、何故痩せる!!?羨ましすぎんだろ。あと、逆ハーみたいに愛されまくってんのよすぎる!!てか!オタクしててもわかってもらえるとか、夢の世界じゃないですか。
結果的には結ばれるんだろうけど、執事とお嬢様の恋は難しいなぁ。幼馴染みだって、その幼い頃みたいにかーくんとか呼びあって仲良くしてほしい。
結局何がヤバイんだろうか?溺愛をたくらんでるのはわかるけど、お父さんの遺言とか…気になります!!でも、やっぱ逆ハーみたいに愛されはいいですね!
お嬢が好きなんだな~ってのはわかるんですけど、ちょっと強引だし、薄めだし、ライバル?の先輩もヤクザだったとか。まぁ、ストーリー性はあるんじゃないですかね?やっぱありがちな結婚しないといけないってこととか。
こーゆうのって弟みんなイケメンよなぁ。まぁ、同い年なのに自分が下!ってなるとそりゃ複雑よWでも、どちらも姉として、兄として素晴らしいと思うし、この2人の関係どーなるんやろなぁって。無料分だけじゃあんまわかんなかったですけどねW
フツーならその転生して2人のイケメンから狙われてるって羨ましいんだけどなぁ!Wでも、腐女子だとその意見もわかる!!すれ違いが面白いWWでも、ちゃーんと結ばれてほしいなぁってのもあるけど。とにかく面白いし愛されてるしBLちょいあるし、最高です!!
あーんなクールなイケメン顔してやで!?喋り方が好きすぎるW語尾にァとか変にコトってカタカナにってたり一咲に喋りかけるときが顔とあってなさすぎて最高(*´▽`*)てか!一咲もツンデレで泣き虫で…最強かよ!!もっと無料分増やしてほしいです(T0T)
リサがまずね、可愛いんよ!最強に!!よくこーゆう系でなんであの子が…っていうの多いけど、これは認められるよね!ふかみさんもイケメン最強社長だし!!リサが狙われてても一途に守ろうとするふかみさん!こんな愛があっていいのか!((いいんですW
石像になっても大好きな師匠愛しててって良すぎる!!元々あんなに可愛かったアリス(笑)。すっかりカッコ良くなって、!最初石像から復活したときに、逃げなかったらなぁ。あと、過去の部分?がちょい長かったです
陛下の心の声がもっと聞こえて、引くほど溺愛されるといいんだけどなぁ。多分2人はくっつくんだろうけど。陛下のえっちな心の声が好きです!!W
私がモテてどうすんだ