正確には死んでhいないね。昏睡状態だから。レオナードが憑依したのはバカ夫だったから幻滅したようだが元の姿に戻れるのも魔法使いのなせる業なのね。便利だねー。これでヒロインも夫から離れられたわけだが中身が違う人間となると離婚はもったいない。利用しましょう。ただ継母の存在がこれからどうなるか、これからはレオナードが仕切るだろうからおもしろくなりそう。意外とコメディも交えてるのね。
転生したのが異世界かぁ。現代日本からご令嬢になるにはひじょうーに努力いるね。なんせもともとギャルだから言葉遣いからマナーがんばるしかない。キララはいい子だね。チェルシーのためにも努力しているし。家族が何を考えているかわからないが性悪家族を見返してね。
不気味なくらい確かに絵はキレイ。黒がよくお似合いな大公様だが肩書多いね。結婚以外ならなんでもしますってしちゃったのよね。死亡回避ということと、公女様の力で呪いを溶かすという筋書き。どうも公女の幼さが目に付いてなかなか話が入ってこない。無料分は読んだがそのあとがねぇすぐわかる結末…
他にもこんな内容の作品があったような。元婚約者の男もだらしない。相手の親族のことも全く考えず式の当日まで黙っているとは言語道断。まんがだから致し方ないのかもしれないが、実際だったら慰謝料くらい請求できそう。結婚出来にならさっさと言えよ。またその後に都合よく副社長が代わりに新郎になるという出来過ぎた話だがこれを言ってはお終いか。(これをもとに話が進むのよね)何年も働いてるんだから系列会社位覚えなさい。ましてや秘書でしょうに。相手がその会社の副社長なのだからルームサービスは普通だと思うが。
無料分が少ないので何とも評価できないが、人それぞれ将来について疑問を抱くようになるのよね。不器用な自分を見つめなおすきっかけが本とか歌などだと思うね。陰に籠らず邁進してほしいが、手助けしてくれる人が必要なときもある。その時は頼っていいんじゃない?
なかなかいい設定かも。ただ名前が覚えづらいな。貴族への反感を持つ人間にとっては言葉が荒くなるのは至極当然のことでましてや能力を利用しようとするやつらには媚びる必要はない。新しい公爵家での生活中は我慢することは賢明な考えである。婚外子の公爵と姉妹がどうかかわっていくのか楽しみ。
「今夜うちにおいで」の男性と全く同じな気する。出会ってすぐベッドインか?早計すぎるねぇ。今時なのかね。結局であった人が仕事に関係あることになるらしいが、なんだかよくある話でまたかと思ってしまう。幸せになればそれでいいんじゃない?
ほんとによくある話。お決まりなのかな。レアンドルもそうだが、クラリスのアホとともに国を治めるとなると国は潰れる。それがねらいだろうが公女が優秀のようで王太子復帰のクラビィスであれば安泰するだろう。普通は妬みそうだが公女の妹も応援しているようでよかった。別の希望とすればもう少し絵がねぇ丁寧だと良かった。
竜と吸血鬼の混合かな。6話までだが1話めに腹違いの姉が出てきたから地位とイケメンに眼がくらみ奪おうとしているようだね。よくある話だがこういうのは思うままにいかないのよ。タイトルに表現されるように皇子と皇子妃は離れないのよ。すぐに話が終わりそう。
❝駆除❞対象と思われるでっかい生ガエルを❝戦闘❞相手ですか?これでは剣士の価値がねえ。もう少しそれ相応の敵をチョイスしたほうがよいのではない?魔獣相手とか暴動で暴れまくるとかの話だったらわかるが、ちょっとスケールが小さいね。それでなくてもこの相手で三つの騎士団雁首そろえることー?タイトルからして初期の話で達成しているようにもおもえるが結局クラレンスをどうしたい?
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに