ノアールのつぶやきさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 19
評価4 23% 61
評価3 44% 116
評価2 19% 50
評価1 6% 16
1 - 10件目/全93件

出だしはシンデレラのような意地悪女からのいじめ。とはいいつつ意外と肝の据わった主人公。お金に眼がないのは実に現実的。お金のためなら育ち盛りの弟がいれば辛いことも前向きに進んで行ける。団長は逆に主人公の女の子に魅了されるんじゃないの?素直過ぎて。

元気で感がよさそうだけど、ペラペラ皇后に喋るのはどうかな。聞かれたことに忠実に返答するのは構わないが人を観察する能力を身に着けた方がいいかも。剣だけでは解決できないことがあるから駆け引きをする術を身に着けた方がいいね。7話までだがこれから事件を解決するにあたって慎重になる必要あるね。

15話くらいだったろうか、幼少期に「刑事さん」と聞いている。で大人になって結婚式で「刑事さん」と聞いているが、この時さも初めて聞くような表情をしているがどうしてだろう。この時はエノックに仇敵が転生したというわけではないだろうが、幼少期は刑事さんなど知っていない。いろいろ問題が錯綜しているようだが、無料分までだが母メルシアの親友がなぜ姿を変え剣を持っているのかがわからない。この先が気になるところ。

入社してみたはこんなはずではなかった、こんな仕事をしたかったんじゃないとかは人それぞれあると思うが、自分の実力は周りがしっかり評価してくれてはいる。しかし本当にやりたかった仕事だったら楽しく充実した日々を送れるのが本来の姿だろう。自分の言いたいことがうまく表現できず恋もままならないとくればやはり誰かが手を差しのべてくれると思うが、それよりも自分が今よりも変わろうとする努力は必要ではないかな。せっかく得意分野があるのだからこれからは自信をもって邁進してもらいたいね。

メイクアップの業界はわからないが、悩みはどの業界も同じということ。昔の栄光が他の業界に通じるわけではないから、思い悩み紆余曲折し逆境に合いながら人は成長していくものです。小平クンは今まさにその中にいるわけで悩みに押しつぶされそうなとき手を指し伸べててくれた渓サン。彼もまた花開くまで努力したわけだから、小平クンも差し伸べてくれたくれた人たちに応えられるよう頑張ることを祈る。

みなさんが描いている通り必殺仕事人ですね。これは現実にありそう。弱者の弱みに付け込み現金を搾取する。裏社会の資金源なのかとも感じるが。無料分だけなので先はわからないがどう悪事を暴いていくのか知りたいところ。ただ1話が短いわぁ。もう少しあったらそれなりの感想が書けたが…。

二重人格というから一人の人間が演じるわけだけどそうそう記憶がなくなるんだろうか。強烈強い方がインパクトがあるから夜に発動するのはもったいない。昼間に襲われたらどうすんの。3話までの感想だが絵が非常にキレイで引き込まれていきそう。無料分増えてほしいわね。

虐げられていた生活から一転、ほぼほぼシンデレラストーリーのように思えるが、今までの生活が酷かったせいか何をするにもビクビクしてしまう。ちょっと冷たそうではあるが当主はみんなこんな感じに思えるな。足元をすくわれないようにいつも気を張り詰めていなければならないし、弱みを見せてはいけない。でも家庭内ではリラックスしてほしいものだが、嫁いだ先が人情味のあるひとでよかったかな。そこに嫁いだからには覚悟をしなければならないが、リオは碧色の瞳というが両親がだいたい日本人なら黒い瞳になるが変化球にしたか。リオもがんばっていい夫婦になれるよう努力してほしいね。

こんなクズ男を好きになる女性の方も疑ってしまうが、このクズ男は振るほうは良くても振られる方にプライドが傷つくのか。さしで仕事ができるわけでもなし左遷されても文句は言えないだろうに、そもそも自分の実力すらわかっていないんだ。でもなんで三里さんだったけ、山路をいじめるのかな。無料分だけなのでわからないけど、無料分が増えたら読みたいね。

いいところで無料分が終わってしまいました。ちょっと冷たそうな公爵、胡散臭そうに思っていたが、忠実な部下を見て慕われているのだろうと思うし、わりと公平性がり良心的である。嫁いだ先で刺される事件があったがまさかこの先この1件だけとは限らない。誰かの差し金ともいえるが、宰相がどんな人物なのかがここまではわからない。(もっと無料分増えないのかしらん)