オークションに出品?
浮気された主人公がなんかよくわからない男も人にその浮気自体をオークションで出そうと言われてオークションに出品したら、、
いい年してよく子供みたいないやがらせをするなーと思った。見ててむずむずするけどこうゆうのがあっても仕方ないなと思った
これはバックが日本政府?の闇を感じた。こどもたちがいなかに閉じ込められて異様な暮らしをさせられている。
異型頭をしたおとこの人とかわいいおんなの人の人種?を超えた恋の話。どちらかというと異型頭した人が溺愛してる感じで女の人も好いてもらえるように頑張って理解
よくある親友と思ってた人は今まで全部自分のことを下に見ていてかつ垢抜けることを阻止してきてなんでもうばう性格の悪い人だった
アニメでしか見てなかったけどやっと漫画を読み始めました。 絵は雑めだけど原作感があってお気に入り。早く読みたい
最初はよくある復讐系かなと思ってたけどなんか急に芸能界デビューしたりついていけなくなってしまったので読むのやめようかな、、
少しふっくら体型のかろりさん恋なんてとか思ってたけどお店で会った青年?に心を奪われてしまった。だけど他にも青年のことを思ってる人がいて、、
いじめられっ子にいろんな方法で手を貸してくれる弁護士、次々と成敗されていくいじめられっ子をみててスッキリした。
なんかドキドキはするけど登場人物の年を考えたらさめた^_^いろいろそれぞれの事情とかがある人物たち
復讐オークション