生まれ変わり
大手企業の会社に入社したけど思うように働けず最後には罪をなすりつけられた主人公がその企業の社長の孫?に生まれ変わったところまで見ました!続きが楽しみです。
今の時代には昔みたいな教育はできないので教師は生徒に舐められがちだけど公認組織だからいろいろやっても大丈夫。
見ててすかっとした
映画とかだいたい見てたけどそういえば漫画読んでなかったなと思って見かけたので読んでみましたよ原作はいいですね〜
怪我をしてしまって部活を引退した主人公はバイトをしていてなんかそこの店長が好きらしい。誤解しあっててもどかしいー。これが恋?
自称サバサバ女子の人の考え方ってこうなってるのね!自分の失態?に気付けてないからたちがわるい。でも実写の面白いやつが頭をよぎって面白く見えてくる。
せっかく結婚したのにこんな姑がいるんだったらさいあく!しかも夫もだめだめで早く復讐のところにならないかな〜
今の日本は30人に1人がせいしん系の病気をわずらっているらしい。その問題の解決と患者と病院を繋げる事務所
学級崩壊しているクラスの担任が生徒たちに100個のやってはいけない行動を課した。それをすると終わりで、最後まで生き残った1人が解放されるはなし
最初のところいきなり怖い絵が出てきてびっくりした!このあとどうなるか楽しみ多分幽霊?みたいなのが見えちゃうらしい。
ふつうが1番いいという主人公。世の中にはいろんな人がいて普通の定義がよくわからないけど主人公は自分にぴったりの人を見つけられるのかたのしみ
財閥家の末息子【タテヨミ】