入院中に、
癌で入院中に浮気か、主人公不憫すぎる親友もえぐいなーお金目当てで早く死んでほしいってそれでも夫なのかな
鳥取にも歌舞伎町みたいなのがあったんだ、、!最初の主人公みたらとんだニートだと思ったのに実はものすんごい人だったなんて
途中までしか読んでないけど佐藤さんって人間?ものすんごい動きをしてるからわかんないこれからわかるのかも?
いじめは連鎖するのね、、でもそんな簡単に名前って変えれるもの?そもそも主人公がめっちゃいじめてたわけじゃないからやり返されすぎだなって思っちゃう
10歳でトリプルアクセルをとべるとは思えないけど、才能がある子ってこんな感じなんだろうなって思った、、!
まだ読み切ってないけど絶対人を食べてる、、!この田舎では都会から来た人をよそ者よばわりしたり団結がすごいから怖いなと思った
自分が気味悪くてみんなが近づかないようにしているのにいじめだと勘違いしていてきみがわるい先生どうなるんだろう
怖い話かと思っていたけど、だんだん謎系?になってきて早く読み進めたいと思った。猿の目的は一体何だろう?
浮気された主人公がなんかよくわからない男も人にその浮気自体をオークションで出そうと言われてオークションに出品したら、、
いい年してよく子供みたいないやがらせをするなーと思った。見ててむずむずするけどこうゆうのがあっても仕方ないなと思った
私の夫と結婚して【タテヨミ】