わたなべしほ
この漫画家さんがすきです。けどこの作品は、ちょっと前の作品なのかしらー先生と生徒男の人が先生のパターンですねー絵がもう少し後のほうが私はすきですがー、学園マンガではちょっと残念です。無料でよみましたが別のをよみます。
無料で11話までよんだのですが、全然よくわからないかもーよくあるストーリー妾の子いじめられると、まだまだ読ませて頂いて違う展開になるのがたのしみです。
無料で1話だけよみましたがこの漫画家さんがちょっと、填まりつつあり、どろどろの復讐ドラマではないのでたのしみになりました。ちょっと 笑い ギャグマンガなのかしらーなんかすきです。この漫画家さん題名は二つしかないのかなぁー
ひどい鞭とかは!ひどく痛そうぅー何にも言わないで、あそこまでされたら復讐とかは、したくなるけど、心優しい人っているのかしらー
よくあるおはなしですがですが、続きがきになり無料でよみましたが、やめれません。
ヤバ、あの女子高生が書いた、マンガがめっちゃ、おもしろいかも、私は、ヤバいぐらい、あほらしく、面白いんですけど、素人が書いたマンガぽく書いてるのが良いです。めっちゃ気になるお話になってしまった。のでまた、読みたいとおもいます。
ドラマにものりましてねーみてないけど漫画家さんがすきです。お話ですが男の人が格好いいけど、あー女子はいつもワガママで、それで、こんな、タイトルののかしらー18歳ですからねーあまり色々考えないわーあーーー
魅了する力って、
すきとかとは違うのでよくわからないかも!みんな魅了させてもらったら!言いたい放題、やりたい放題なのかしらー漫画家の絵もきれいですしすきです。お話は、色々読みやすく
無料で読んでました。がまだ続くのでたのしみ
イケメンがすきです。けどそんな、いないですよねー漫画家さんが書く絵はすきです。色々なパターンはありますが、普通にシンデレラの話しは女子はすきなのでしょーね可愛女子の絵はすきです。しまた、ここで嫌な女子がてでくるとー無料だけよみます
漫画家さんが違うけど!どちらもすきです。あの!あまりまえにでてこない、のにちゃんとやることはやるかんじがすきです。ドライな、男性に目もくれない感じや自分をしっかりもってるのがいいですねーこれ以上のことは詮索しないとことかすきです。
スカッとします。お母さんがしっかりしていて、無料でよんでいますが、はじまりはちょっととおもいましたが、後半、たのしみになりました後たのしみです
先生と、私と、初めて。