男性のあほぽっい
スカッとします。お母さんがしっかりしていて、無料でよんでいますが、はじまりはちょっととおもいましたが、後半、たのしみになりました後たのしみです
題名がなにかなぁーっておもいますが、読んでてとても気に入ってましたー絵も綺麗にかわいいしドレスなど小物などとても素敵。毎回たのしみに読んでました。無料が終わってしまったのでー、でも、続けて読みたいとおもいます。
無料で読ませて頂きました。モデル-背が高いありですよねーそばかすは!別にどってことないしーそんなに気にすることのないこと!そこまで話をもっていくのかと。メイクの世界。よくわからない。無料ってことで良い
時々絵が可愛くなって、ちょっと天然の女性になるけど、どこか痛くないーと聞き、血血液をあげまくる?血液ってどうなのかしら?吸血鬼って感じ?うーん、お母さんが亡くなってさ迷いのは、泣けもしたけど後は、よくわからない
今時少女がかわいい。なんでも前向きで楽しそうーにできる少女がかわいいね。無料で読んではみましたが、続けて読みたいとおもったのです
人ではないの?人間ではないの?よくわからないけど、やっぱり、違うモノは異物としてきらいますよねー人間って自分よりも下と見なす所ありめすよねーあっー動物の世界でもあるのだから
レビューが凄くよいので読んでみましたが
まだ、全然はじめの所なので、どうなるのかしら!絵もきれいですけど、何度、亡くなるの?先が読めません。
ドラマにもなってるけど、題名をずうっと前から見ていて
はじめてよみました。ドラマもまだ見てないのですが、話的には悲しいかな、いくら公認の彼女と言っても、モヤモヤ感や嫉妬心はぬぐいきれないかなー別れて好き同士が一緒になればーいいじゃんっておもいますが、全部読んでないので、
無料でしたので読ませて頂きました。ポールダンサーってお話
はじめてかも、天然母親でも、一生懸命な所ありうーん、天然ってかダメな人でしょう、お金なかったら電車にものれないし、あんな母親だったらー、娘バイトしてお金貯めてると思う。なんか変なお話
不倫のおはなしでしょうかー!?無料まで、読みましたけど、絵も綺麗ですし、おはなしは気になるところが、色々ありますねー、続きも読みたいとおもいます。婿さんが
なんか、嫌な感じがするけど、お見合い結婚じゃあーないですよねー
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします