おもしろい!
メチャクチャな部分もあるけど、基本的に、みんな良い人で、あったかい気持ちで読めました。
最終話あたりは、そうきたかwって感じだったけど…。ケンカしてても、お互いを大切に想っているのが良かった♪
19025位 ?
柳田くんがカッコ良すぎる!
しかも、エロい♡
しっかり溺愛してくれるし、読んでて幸せな気持ちになります♪
フレディにイラッとしたけど、ジェイクのおかげでスッキリ♪
デイジーはあんなに努力したんだから、幸せになるべき!ライアンと結ばれて、ホント、ひと安心♡
主人公の楓が目が覚めたら異世界にいたって話。
誰も知り合いがいなくて、どうしてこうなったかも分からないのに、前向きに頑張って生活していく姿に好感が持てる。
騙されたりしないで幸せに暮らして欲しいなぁ♪
殺し屋だけど、優しい!
沙都子をすごく一途に想ってるし、何があっても守ってくれるの、カッコいい♡
33話で進平が斬られてしまって…。
続きが気になるー!
アリスが20年もの間、石像になったララを想い続けてたなんて、一途すぎて感動♡
石化が解けたとこまでしか読んでないけど、今後の溺愛ぶりが読みたい!って課金するか悩むーw
イリスの人柄がホントに素敵です。
魔術師の家系に産まれながら魔術が使えないイリス。彼女にある不思議な力がどんな物なのかも気になります!
とにかく、陽生がカッコいい♡
アイドルの時のイケメンキラキラな感じも良いけど。普段の無愛想な感じも好きー♡
ラストがもう少しちゃんとハッピーエンドが良かったなぁとは思うけど、楽しいお話でした♪
神様のミスで転生させられたリン。
でも、何にでも一生懸命で、前向きに頑張ってる姿に好感がもてて、応援したくなります。
エアハルトとの関係が進展するのが楽しみです♪
ヴェラの人柄が素敵です。
お互い、傷ついた心を持っているアランとヴェラが触れ合うことで癒されて、仲良く暮らしてくれたら良いなぁと思います♡
転生した異世界で家政婦になりました!