性格って顔に出るのね!
攫われたアニエス救出のために、エルネストの力で牢獄のアニエスの父親に会いに行くベルナール。
エルネストの半端ない情報量のメモから、黒幕が副団長のドン・キハーノことヨハン・ブロンデルであることが判明した!
ベルナールのこれらの行動の報告を受けているところか。
不敵な笑みでも浮かべているのだろう😠
ベルナールのこれらの行動の報告を受けているところか。
不敵な笑みでも浮かべているのだろう😠
生贄だなんて、なんて非現実的なんでしょう😒
ど田舎の村長と娘のひどいこと、呆れてあいた口が塞がりません😨
生贄になった妻を思い、命を落とす藤四郎様。
山神様が1年前に時を戻してくれ、結婚当初の生活を送りはじめます。
当然1年後には、また生贄になってしまうのでしょうか?
今のまま、穏やかで幸せな日々が続くことを願っているのですが⁉️
気になるのは、どうして山神様が時を戻してくれたのだと言うことです❗
山神様の真意を知りたいのですが‼️
本当に優しい方ですよね😆
ずーっと、つらい思いをしてきたのだから、これからは優しい黒龍様と幸せになって欲しいと思います!
舞姫となって、ふたりで干ばつの帝都に雨を降らすことができ、心があたたかくなりました。
ただ一つ気がかりなのは、玉座から彩芽を見つめるあの目です。
目前で彩芽の力を見せられて、自分のものにしたくなったのか?
次の配信が待ち遠しいです😭
スパダリって、ふつうに考えて旦那様のことでしょう?ジルベール様ではなく、ベル様?
でも、ベル様がめちゃ男前で、本当にほれぼれする😚😚😚
生まれてから愛情を掛けてもらえなかったジルベール様。孤独で恥ずかしがり屋の彼を、ベッタベタに甘やかすベル様。
ダントツでおもしろい😆
いよいよ始まりますね😨
無事、ギルバートの元に戻って来て欲しいです。
最初に冷ややかだった執事とかわいい双子のメイドが、暗くなりがちな話を明るく、時にはクスッと笑わせてくれる。
悪女だと思われていたアネットも、リシェルをサポートしてくれているので大丈夫でしょう❕
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版