孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 65% 34
評価4 15% 8
評価3 13% 7
評価2 2% 1
評価1 4% 2
11 - 15件目/全15件

性格って顔に出るのね!

ネタバレ レビューを表示する

攫われたアニエス救出のために、エルネストの力で牢獄のアニエスの父親に会いに行くベルナール。
    エルネストの半端ない情報量のメモから、黒幕が副団長のドン・キハーノことヨハン・ブロンデルであることが判明した!
    ベルナールのこれらの行動の報告を受けているところか。
    不敵な笑みでも浮かべているのだろう😠

非現実的なお話ですが…

ネタバレ レビューを表示する

生贄だなんて、なんて非現実的なんでしょう😒
    ど田舎の村長と娘のひどいこと、呆れてあいた口が塞がりません😨
    生贄になった妻を思い、命を落とす藤四郎様。
    山神様が1年前に時を戻してくれ、結婚当初の生活を送りはじめます。
    当然1年後には、また生贄になってしまうのでしょうか?
    今のまま、穏やかで幸せな日々が続くことを願っているのですが⁉️
    気になるのは、どうして山神様が時を戻してくれたのだと言うことです❗
    山神様の真意を知りたいのですが‼️

優しい黒龍様💕

ネタバレ レビューを表示する

本当に優しい方ですよね😆
    ずーっと、つらい思いをしてきたのだから、これからは優しい黒龍様と幸せになって欲しいと思います!
    舞姫となって、ふたりで干ばつの帝都に雨を降らすことができ、心があたたかくなりました。
    ただ一つ気がかりなのは、玉座から彩芽を見つめるあの目です。
    目前で彩芽の力を見せられて、自分のものにしたくなったのか?
    次の配信が待ち遠しいです😭

今世紀最強のスパダリ降臨💕

ネタバレ レビューを表示する

スパダリって、ふつうに考えて旦那様のことでしょう?ジルベール様ではなく、ベル様?
    でも、ベル様がめちゃ男前で、本当にほれぼれする😚😚😚
    生まれてから愛情を掛けてもらえなかったジルベール様。孤独で恥ずかしがり屋の彼を、ベッタベタに甘やかすベル様。
    ダントツでおもしろい😆

頑張って‼️

いよいよ始まりますね😨
    無事、ギルバートの元に戻って来て欲しいです。
    最初に冷ややかだった執事とかわいい双子のメイドが、暗くなりがちな話を明るく、時にはクスッと笑わせてくれる。
    悪女だと思われていたアネットも、リシェルをサポートしてくれているので大丈夫でしょう❕